Отличные фотографии!! Супер красиво, а 2108 - 100% АЙС!!! Получил удовольствие просматривая фото, большое спасибо за красоту!!!
Если мои снимки действительно приносят удовольствие - это просто здОрово. Спасибо!!!
Сообщение от new_vadik
Иван, твои эксперименты с фотографиями как всегда радуют глаз :smile: . Спасибо за очередную фотосессию
Вадим, да о чем ты говоришь... Это тебе спасибо!:smile1:
Сообщение от VLAD_LENin
Посмотрел всю подборку снимков.
Просто слов нет. Можно сказать.... "Красота"
Если не секрет на какой фотик снимаешь?
Благодарю!!! А фотик у меня самый обычный - старый, добрый Olympus mju300 3,2 м.пиксель, видавший виды и с честью выдержавший мое "варварское" отношение. Хотел было поменять на что-нибудь посовременнее, но просматривая много фоток (мягко говоря, не идеального качества) друзей и знакомых, сделанных модными аппаратами с бешеным колличеством пикселй и крутыми объективами лишний раз убедился, что старичку еще рано на покой.
Сообщение от Montajnik
И у меня нет слов. Снимки шикарны!!!
Сообщение от Mack
Иван, а ты бы и работая фотохудожником не пропал бы, такие снимки, и главное со вкусом :smile:
Сообщение от evgen.car
К Р А С О Т А !!! Попробую со своими 157-ми что-нибудь отснять.
Если мои снимки действительно приносят удовольствие - это просто здОрово.
Вань, эк, тебя разобрало после долгого отсутствия, ты уж больше не пропадай, такими как у тебя фотографиями немного человек на Форуме похвастаться могут!...
Недавно вспомнил, как я измучился, пытаясь отснять 408-й москвич. Ну ничего путного не получалось, да и, в итоге, не получилось. А на днях меня осенило! Все предыдущие фото моих москвичей были сделаны на фоне старых открыток или фотографий города Сочи. "Так вот в чем причина" - подумал я, оказывается, не следовало нарушать эту традицию!!! Поэтому 423 получил нужный фон... и, вроде бы.. как бы и не совсем уж плохо вышло? Значит примета работает...
Ну и зимняя сказка с восьмёрочкой
Очень интересные фотокомпозиции. Особенно понравилось с Москвичем