Коллеги! Кто знает, что это за такой Норев? 2 Мазды, якобы Норев, но это ооочень большой вопрос.
Кстати интерес представляет только Мазда Люси...жаль что журналка
А Саванна RX3 давно уже была и есть от Эббро,там качество на порядок выше при цене 30-35 зеленых на Ибэе...
Коллеги! Кто знает, что это за такой Норев? 2 Мазды, якобы Норев, но это ооочень большой вопрос.
Никаких вопросов! Это журналка Норев... И если бы ты, Андрей, хоть иногда сюда захаживал, то давно бы уж все о ней знал... :wink:
все б вам поглумиться ...
а кто-нить у нас эту журналку распространяет? чтоп не на Ебае охотиться, а поближе, подешевле ...
Её только в Японии распространяют на ИБЭЙ есть только несколько японцев и несколько французов что их с журналами продают , остальное у китайцев и самые только появившиеся и те что из старых выпусков но уже без журналов и без коробок .
ПыСы некоторые но не все потом повторяют в регулярной серии где-то 2-3% из всех хотя по окончании серии может и всех переиздадут .
Вобшем вот как она называется: Toyota Hilux Vigo X-TRA CAB 3.0G HD
Мне кажется весьма похожа... Только судя по хромированной решетке, это свежайший рестайлинг, как на фотке внизу...
Может поменяемся на что-нибудь? А?
Вобщем, она называется Toyota Hilux Vigo Smart Cab.
Меняться не буду
Фото ее и оригинала:
Ненавязчиво так пожалуй случайно обнаружил вот в 2007 была такая моделька
Suzuki X-90
Между прочим, в некоторых источниках ее называют Suzuki Vitara X-90, т.е она сделана на базе витары, а значит тоже внедорожник! Макс, ты меня озадачил....
А вот мои находки на ebay я уже выкладывал в теме внедорожников, а здесь новинки с HWJ
Вышли Aristo от Interallied
Также они аносировали спортивный Nissan R90CP Test Car No.23