Мощная семейка!
Всё таки я вот раньше не понимал всей красоты Рено Магнум. Ну коробка и коробка... А вот есть в их дизайне какая-то мощь, какой-то своеобразный стиль. Наверное этим отличается весь французский автодизайн. У легковых - Ситроен. Особенно до конца 90-хх прошлого века. А у грузовиков - Рено Магнум.... Такой дизайн надо понять.... У меня взяло время дойти до понимания этого.......
Эко-то меня понесло..... Вот такие мысли вслух! :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Ну это концепткар. Тут на него вообще надо под другим углом смотреть. Это ж не серийная машина.
Другое дело когда в дело вмешиваются авангардные дизайнеры Тут вообще уродство получается....
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Красивый у Вас уголок получается вокруг монитора! Отсюда на работу, наверно, без плача не подняться!
Поздравляю с 3-им Магнумом!
Хотя по одной из версий классификации сначала АЕ500 идет, а 1-й Магнум - это как бы рестайлинговый АЕ500 (мы его привычно 2-ым называем). И к Вам по этой классификации приехал Magnum-2! http://www.lkw-infos.eu/lkw_renault.html