Друзья!сегодня в прайсе моссара узрел позицию ваз21099 олимпиада 2014.Что за зверь такой?Кто то имеет?Мне сразу открылось видение:Газель с олимпийской тамповкой .Газель сопровождение олимпийского огня ,газель судейская.Ваз 2110 с символом олимпиады. Вижу себя 8) покупающего продукцию моссара с олимпийской символикой ящиками впрок для будущих благодарных потомков.Увидел заголовки RCforuma-2034:в чем причина дороговизны олимпийской газели?Остерегайтесь китайских подделок!
А если серьёзно,как вы думаете сработает ли наш моссар и иже с ним на эту тему и будет ли это достойно выглядеть?
IST наверняка составит конкуренцию нашему Моссару в плане олимпийских машинок...Моссар, если не обновит технологии изг. моделей (качество в целом, детализац.), то будет в пролете...
[quote="edge"]Друзья!сегодня в прайсе моссара узрел позицию ваз21099 олимпиада 2014.
город непуганных идиотов- я давно им говорил, осталось купить такую модель с символикой Сочи 2014, взять товарный чек в магазине и накатать притензию в суд от имени олимпийского комитета, то что этого никто ещё не сделал, то это вопрос времени(если верить законам- штраф от 8 миллионов- на коробке и адрес и телефоны этого безобразия). Вся ценность олимпийских символик- в фирменности и ограниченности, а так ***** на г...е в неограниченном кол-ве.
модель к Моссару не имеет ни какого отношения, модель пр-ва Тантал плюс сверху кустарная!!! наклейка "изолента" с цветной печатью на цв. принтере. модель- г...о
Странно,почему на 99-й?Я бы еще понял,если бы на Газели с новой мордой или 5-ке/7-ке,они по крайней мере выпускаются и до 2014 вряд ли снимутся с пр-ва.Впрочем,если это наклейка как на танталовских гаишных нивах-то можно будет переклеить на что угодно.Ценность такого "раритета" имхо стремится к нулю.Можно на все модели понаклеить временно,сфоткать и выложить свою "коллекцию олимпийских".
Смотрим дальше.Ведь не надо путать олимпиаду-80 и олимпиаду 2014.Это все равно,что жвачка в 80-х годах и сейчас.Будет ли эта олимпиада эпохальным событием в нашей жизни?