Лёха, вот ты работаешь в мебельном цехе, это ж какую наглость надо иметь чтоб стока накручивать на дрова дуба
в отличии от Вас- я перекупщик, и мне пофиг что Вы обо мне думаете, М407 у меня 499р, ну "висяк из Твери", можно было бы сбросить цену до 100р, а зачем? 3 из 7 уже купили и спасибо сказали.
про Москву я так понял вообще можно молчать- там 100р это фантик, на них либо кофе либо ничего, народу в этом муравейнике- просто дох......
пока будешь искать где подешевле- скупят всё что видел, отсюда ценовая политика- там только на крупном опте что то можно выторговать, а розница- это необъяснимый вид торговли, на пр.Мира в переходе например и Агат и СарЛаб по одной цене продают.
Те кто приводит цены с жд вокзалов, аэропортов и портов- это тоже самое что сравнивать цены в магазе и ресторане.
напоследок, меня всегда удивляло- в этой стране почемуто все пытаются подгонять цены под свою з/п, в итоге скока бы чел не получал получается платят ему крайне мало и лишь единицы пытаются зарабатывать больше чтоб успеть всё купить......
.....себя продать но подороже,
готов подросток выйдя в зрелость.
Но в каждом видится по роже,
что платят меньше чем хотелось.
не моё