Знаешь ли Слава, напрасно ты стер мой пост
В нем я написал причину по которой я не давал телефон Юрьевича
Я единственный человек, кто поперек тебе может сказать и ты это прекрасно знаешь
Так вот, напишу еще раз: Телефон был действительно утерян,
нашел я его случайно в машине, а не дома
Тишково, действительно замечательное место Удачно Вам всем отдохнуть
Я собственно вот к чему - Тишково конечно замечательное место, но далековато. Раз от разу желающих встретится становится всё больше и больше
Тезка, желающих становится меньше Далековато для кого??? для тебя???
Другие форумчане и дальше живут и не жалуются (я сам с ЮЗАО) и не вопрос, ездил
Денис, я это написал без наезда в твой адрес
Суди сам: Большинство участников реала живет на севере Москвы, это место для них идеально, т.к. рядом с домом
Остальные участники не против, ездят и довольны
Будет большинство с юга и будет место, северяне подтянутся
А так, ты один кто постоянно затрагивает тему о отдаленности
Ну извините если что. Я просто хочу как лучше, у нас на форуме появилось очень много молодёжи для которой именно доступность играет главную роль! А лично мне всё равно т.к. я передвигаюсь на казённой машине :wink:
С Уважением
Денис привет!
Денис, скажи мне - к чему вот всё это? Не слишком ли много пафоса в твоих фразах? По-моему до этого все встречались, и всё было хорошо.
Желающих в этот раз конечно будет немного меньше чем в прошлый - кризис прокатился по людям, да и с прошлой встречи прошло совсем немного времени. Но стоит ли разводить такой туалет в этой теме?
Матч ведь состоится при любой погоде...
P.S.: Искренне: Мне лично, тебя с Алексеем, было бы приятно увидеть...
Приветствую Олег
На форуме правила для всех одинаковы (по крайней мере я так думаю) :wink:
Жду свой заслуженный БАН за засорение темы и конфликт с модератором
Прошу прощения что намусорил в теме, удалите пожалуйста
.....Прошу прощения что намусорил в теме, удалите пожалуйста
Не думаю, что стоит удалять: если "вычистить" подобное, из трёх частей темы останется страниц 20-25...
P.S. Денис, надеемся увидеть тебя с Алексеем на реале
Итак! Появился повод для, так сказать, плюрализма мнений
Сегодня вместе со Славой ездили смотреть новое место встречи, как вариант...
Зона отдыха Новосельцево. 15км от МКАД по Дмитровскому шоссе.
Это находится примерно здесь:
В чём разница с предыдущим местом сказать сложно, но можно.
1. Ближе к Москве (кстати, наблюдалась некоторая пробка по Дмитровке, но посещение сего волшебного места позволило эту тему быстро забыть ).
2. Больше людей (но ненамного) посему см. п.1 А я так понимаю, коллекционеры люди дружелюбные и столики расположены на достаточном расстоянии друг от друга .
3. Сосновые посадки вдоль канала им.Москвы.
4. из. п.3 вытекает, что по каналу ходют параходики и катера, что само по себе прикольно хотябы посмотреть.
5. из п.3и4 Если погода позволит, то можно искупаться (вода чистая - проверено), что впринципе мы со Славой и сделали, причём ниразу об этом не пожалев
6. Подъезд до места. Везде асфальт без вариантов убитой дороги.
7. Там люди тоже хотят денег... вроде но они РЕАЛЬНО убирают территорию в зоне отдыха, там есть несколько пластиковых туалетов. Там спокойно и никто никому не мешает.
Деньги абсолютно разумные если разделить на количество участников. По прикидкам МАКСимум 200руб. с носа за проведённый день на этом месте (само-собой +сборы но организацию меропрития, типа еды, углей и т.д.). Хотяя, есть варианты, но об этом после Ваших мнений.
Кстати, если есть большое желание, то вполне возможно туда добраться общественным транспортом. Кому надо по секрету расскажу :wink:
Щас несколько фото, перекур, потом фото конкретных мест и столов.
Ну и само сабой разумеется, я надеюсь, Слава поделится своими впечатлениями от посещения сего места :wink:
Да, ну и ...простите за качество, сначала забыл фотик с настройки макросъёмки убрать
Продолжаем...
Фото некоторых столов.
фото 1. Большой халявный стол. Большой и халявный всего один Есть десяток небольших и халявных, но это не наш размер фото 2.
По халяве. Надо тогда будет заранее засылать гонца, чтоб застолбил халявный. Тогда он не особо халявный получается Или, как вариант, кого то к часам к восми засылать, чтоб столбил... А если дождь?
Переходим дальше...