ПСА-ММ на шасси MB Sprinter 515CDI - гибрид пожарно-спасательного автомобиля и машины скорой медицинской помощи.
Внутри и мотопомпа, и бак для воды, и укладка ПТВ/АСИ, а также место для размещения пострадавшего на носилках и 5 человек расчёта.
Производство - ОАО "Пожтехника" г.Торжок.
На МАКС-2011 удалось сделать ещё несколько фоток этой машины.
В том числе и внутренности - на заднем ракурсе видно тележки базирующиеся внутри машины. На одной из них мотопомпа, а на другой генератор и вышка с прожекторами.
А на боковом ракурсе через открытую дверь видно место для размещения пострадавшего на носилках.
На МАКС-2011 удалось сделать ещё несколько фоток этой машины.
А на боковом ракурсе через открытую дверь видно место для размещения пострадавшего на носилках.
Отработал на "скорой" десять лет и честно говоря, ума не приложу, как при такой компоновке можно нормально оказать медицинскую помощь.. Сделать ради того, чтобы сделать?
А я думал что такая цистерна была одна-образец с выставки... Неожидал серии... По моей информации такая же АЦ есть в пч 3 города Краснодара...
Сообщение от Fanat_cars
Я еще как минимум три видел на новостных фото и сюжетах по телевизору.
Таких АЦ полно. Я же рассказывал на прошлой странице, что в процессе выпуска ёмкость цистерны была снижена на 500 литров и большая часть этих машин вышла под индексом АЦ-1,5-40/4 вместо заявленной изначально АЦ-2,0-40/4.