выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Автолегенды СССР РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 16:18   #221
Шелепенков Максим

Поблагодарили 26,282 раз(а) в 1,292 сообщениях

Сообщение от modelist1976
Максим, не могли бы Вы прямо ответить, будет ли после
25-го выпуска Автолегенд какая-либо приостановка или
вообще прекращение серии?
Ручаться за то, что все останется без изменений я не могу.... Давайте жить сегодняшним днем. Пока "журналка" выходит... Разве этого не достаточно?
Шелепенков Максим вне форума  

Старый 25.07.2009, 16:59   #222
ivanoland

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях

Сообщение от wassermann
Главная задача - выпустить журнал, это для Де Агостини основной бизнес. А бонус в виде модели - кеакая разница, кто добавит.
Как-то странно. Если ДеАгостини не уделяет моделям особого внимания, с чего бы тогда они захотели менять производителя с риском срыва серии? Менять шило на мыло, полагаясь на эмоции небольшой части покупателей, - это какой-то совсем неделовой подход к бизнесу. Тем более, если журнал для ДеА первичен. Не понимаю я этой логики.
ivanoland вне форума  
Старый 25.07.2009, 18:17   #223
vlad

Поблагодарили 13,696 раз(а) в 2,440 сообщениях

Сообщение от Schelepenkov_Maxim
Я это писал еще до появления моделей ДИП, так как знал о них заранее... Но, если говорить только о "журналках", то с позиции сегодняшнего дня диалог не утратил своей актуальности....
Сообщение от Schelepenkov_Maxim
Ручаться за то, что все останется без изменений я не могу.... Давайте жить сегодняшним днем. Пока "журналка" выходит... Разве этого не достаточно?.
Анализируйте и делайте выводы

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума  
Старый 25.07.2009, 18:21   #224
kitt409

Поблагодарили 1,753 раз(а) в 657 сообщениях

Сначала общественность высказывалась насчет спецмашин, причем тон в некоторых случаях оставлял желать лучшего -

Сидят тут пару месяцев, пришли пока в собирательство, а не коллекционирование, только благодаря АЛ, но при этом считают себя последней инстанцией в деле решения того что нужно в журнальных сериях, а что нет

Поневоле вопрос возникает - стаж, возраст, разнообразнейшие размеры это строго обязательно для того чтобы высказать СВОЕ мнение о модели или журнале? Имхо - нет. Лично мое мнение - спецмашины брать будут меньше, у меня их нет и заниматься этим пока не планирую.
Но я лично очень понимаю и Максима, и Александра, которым приходится читать мнения. высказываемые так, как будто они имеют право вето и весь топ -менеджмент Деа ежедневно консультируется у них.
Если информация про АГАТ-МОССАР окажется правдой - очень жаль. есть опасения по качеству и цене, только хотелось бы чтобы меня поняли правильно - нас с вами к сожалению никто не спросил и спрашивать не собирается, а некоторые коллеги в своем репертуаре - simba опять про хитрый ход Йогурта.
С уважением kitt409
kitt409 вне форума  
Старый 25.07.2009, 18:29   #225
quiki_spb

Поблагодарили 59 раз(а) в 28 сообщениях

А я только порадуюсь за отечественного производителя, при условии конечно, что детализация будет не хуже ДеА..к саратову я привык с детства..в руки возьмешь модель - ничего не дребежит, колеса пружинят, модель тяжелая... Да и при улучшенной детализации сразу возвратятся номерные модели Хотя, уверен, что все это байки..Не станут китайцы отдавать рос. рынок моделей Моссару..
Старый 25.07.2009, 18:58   #226
portugues

Поблагодарили 99 раз(а) в 89 сообщениях

Если намерение воспользоваться Агатом для производства моделей для серии - не шутка, то это очень и очень печально! Хотя верится в это с трудом..
portugues вне форума  
Старый 25.07.2009, 19:35   #227
Colobox

Поблагодарили 35,050 раз(а) в 9,251 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Хороший наброс насчет Моссара, давно я так не смеялся И тему хорошую придумали (раньше Гайд-парк эту роль играл). Помимо стягивания флуда из нормальных тем, помогает увидеть то, что остальные разделы форума в т. ч. архив, народ не читает

мои темы на форуме

Colobox вне форума  
Старый 25.07.2009, 19:35   #228
нежелательная персона
забанен
запарил уже

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

не вижу ничего плохого
во-первых в саратовской глубинке снова ноявится работа, большие деньги, снизится преступность, вырастет благосостояние народа
во-вторых, как были несуны там так и остались- появится возможность покупать в Москве на клубе в 2 раза дешевле
в-третьих, после того как выпустят 30-40 выпусков, завод просто озолотится и снова появятся деньги на новые разработки
в-четвёртых, деньги останутся в РФ, а следовательно будут работать на нашу экономику
к тому же с пресс-формами делать почти ничего не надо- скопировать и новые сделать и всё, мозги из Саратова(Тантала) уже вовсю в Марксе надрываются, кредит предприятие на реконструкцию получило- я вижу одни плюсы, кстати, ЗиС 101 и 110 Тантал уже один раз разрабатывал и много других моделей, о которых знают еденицы- 2140 и 2137 например- всё это в макетах и осталось........
эх Вы нифига о Тантале и не знаете.......
нежелательная персона вне форума  
Старый 25.07.2009, 23:57   #229
Sprintera777

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Эх, дорогой и просвещенный, многоуважаемый авторитет S-ba74 в делах Марского завода имеющий не последнию роль, имею честь заявить что вас там считают ни кем и ни чем! Просто стандартным перекупом!!! *как у нас в городе называют-БАРЫГОЙ!!!!!!!! Вы уж простите многоуважаемый продавец!!!!!!!!
Да кстати как выразился Simba 74 - "кредит предприятию" может быть и получен(получат), но только не на развитие модельного бизнеса! И ни о каком выпуске моделей для Деа там даже не упоминаеться!!!
Sprintera777 вне форума  
Старый 26.07.2009, 02:05   #230
Raver76

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

вопрос всем собирателям журнальной серии. у кого нибудь уже есть модели с почерневшим хромом? видел пока 2. обе из тестовой серии.