Сообщение от Spider
|
Сообщение от Finoko
|
А с носочку можно а то как то похоже не на приличные действие в обществе с испорченностью воздуха .
|
А вы читали и не вдумывались в то что пишут другие и что они эти другие рассматривали как вариант для дальнейших действий .
http://www.rcforum.su/modules.php?na...er=asc&start=0
http://www.rcforum.su/modules.php?na...wtopic&t=11417
А также в профильной теме .
P.S. полистав эти темы что-то как-то ваших сообщений поубавилось , то-ли кто под суетится успел , то-ли у меня маразм начался , ну что-ж ничего личного , я был уверен что вы присутствовали в этом разговоре , быть может я вас с кем-то спутал , но с кем
.............
В связи с отсутствием улик я вынужден признать свою ошибку .
Прошу простить , похоже от жары я обознался .
P.S. честное слово я на 100% был уверен что вы присутствовали при том разговоре именно поэтому для меня было шоком ваша реакция на Дана .
|
Извинение какое-то хлипкое , это раз , второе: ты , меня всё таки здесь в чём обвиняешь ?
В том что я 15 лет автобусы с настоящих копировал путем обмера и снятия с настоящих автобусов фотографии для того что бы ошибок в наших работах не было, чтобы нас потом не обкакивали как это происходит с журналкой или всё таки согласись с тем что кто то (не буду показывать пальцем ) здесь своими посланиями воздух портит да ещё и перегрев агрегат для мышления . Модераторы подтёрли то чего я не писал, Да ? Может ты, меня ещё в чём нибудь обвинять будешь то что я не делал ? Анекдот вспомнился про самогонщика которого обвиняли и его ответ с вопросом : чего его в самогоноварении обвиняют а не в изнасиловании , агрегат то присутствует.
И повторюсь, почему у Херсонцев икаруса умыкнули а например не пазика ?
Ситуация ,,зеро,, похожа на сказку из детства : поскребла она по сусекам и испекла ...... а он потом по миру пошёл и его схавали .
Только вот я здесь не сказочник, надеюсь понятно и привычки у меня нет воровать.
Тоже ничего личного .
И вот почему то никто не может ответить вот на это :
Почитав ещё раз от и до и успел те посты которые были удалены тоже .
Поискал по поисковику на разные темы в сети и нарисовалась такая мысль или план действии , хотелось бы узнать мнение собрания.
Например я ::::
Нашёл, несколько товарищей которые работают над созданием 3д моделей , (мне например понравились их работы)
есть конторы которые потом выращивают по этим мягко говоря чертежам - моделям.
Действие первое: например я , заказываю и предоставляю для разработчика 3д, фотографии обекта со всех ракурсов по которым он создает модель виртуально ( оплачиваю его работу )
Действие второе: Разбиваю этот 3д готовый материал например на 5 частей и рассылаю в 5 контор которые будут выращивать каждый свою часть отдельно . (оплачиваю их работу ) получаю всё и собираю в кучу.
Действие трете: Ставлю это себе на полку после окончательной сборки . (под действие) Заливаю силиконом и..... размножаю.
Или вариант два и совершенно другие действия, я сам делаю все это без новых технологии и изворотливости своего ума просто на своем столе и опять ставлю себе на полку или размножаю.
Или вариант три: покупаю модель дорабатываю чтобы мне понравилось и опять же ставлю себе на полку или размножаю.
Теперь просьба: объясните мне где я например в этих своих действиях накрысячил или украл .
Только вот представим что я глупый и объясните мне как дитятке не разумному со всеми точками над И.
Просьба не стеснятся !