Сообщение от MAKARRR_GTR
|
брак за 300 рублей покупать не хочется.
|
За 300 рублей кривизну да пятна можно и простить... Ближайшие альтернативы дороже в разы. Лишь бы детали все были в комплекте, а глюки сборки собственными очумелыми ручками устраняются минут за десять
Если совсем охота качества, просто покупается штуки две-три и из них самостоятельно аккуратно собирается идеальная
Все одно дешевле любой другой альтернативной получится.
А на что внимание обращать?
Дактилоскопический материал обильный попадается (особенно передние двери), хорошо, стирается без особых трудностей...
Мазки серебрянки не там, где надо. Фары бывают косые. Ну, дворники кто в лес, кто по дрова это святое, но на них не обращайте внимания, они легко ставятся на место. Сидушки откидные кривовато сидят почти на всех, но это тоже поправимо.
В общем, обычные глюки сборки, как всегда, только пальцами чуть больше обычного захватаны.
Да, и следите за формой колесных арок, бывает, криво и неаккуратно вырезаны.
Но это все суета сует. А совсем уж страшного ничего в модели не заметил, и вообще понравилась машинка
Единственное, что насторожило, в номере много и подробно пишется про ЗИС-101, собственно 101А упомянут как модификация. Фильм про 101... Что-то тут не того... Или модель 101-го очень не скоро, или одно из двух.
Собственно, прототип 101-го вроде делался (и 102-го тоже), когда я этот вопрос прошлый раз поднимал, Максим это подтвердил
http://rcforum.su/showthread.php?t=3101&page=9
В главном списке ожиданий 101-й вроде тоже есть...
В общем, я все-таки буду надеяться на лучшее. Может быть, я несколько слишком зациклен на 101-м... Но эта модель для меня одна из самых желанных и ожидаемых, вот и беспокоюсь.