Сообщение от Денисовец
|
Саша, за такую модель -это дорого или дешево?
Как по мне, то она после ДИПовской модели и моделью-то не выглядит. А вот лет 15-20 назад - да, это было бы украшением многих коллекций.
|
Я думаю, что это дёшево, даже если там не 10, а 13, не помню сейчас, как там именно коллеги в доллары переводили. Достаточное количество деталей, уйма декалей или тамповок, многоцветная окраска, подобие коробки – это всё то, чего журналка в изложении ответственных за российские журналки людей, иметь не может. Вот именно это меня в этой истории и смущает.
А то, что ДиП лучше, так это и понятно, и логично, так и должно быть. Но и цена в более чем в десять раз больше, поэтому наверняка уже поэтому эта модель станет альтернативой ДиПу, особенно если резину заменить и вообще до ума довести. Хотя пока из Перу модель придёт, разнице в цене будет уж не столь велика. Конечно, кто-то мог бы связаться с Пересом и заказать тираж для России, но, видимо, для такого не те времена, да и получилось бы в разы дороже, как это было с ВММ/ВВМ (хотя с накрутками Фокстойз даже это не сравнится).
Вот, а пока что подождём, пока кто-то получит модель, сравнит её с ДиПом и вообще поделится впечатлениями. Я бы лично поставил этот вариант 15-го года рядом со своим вариантом ДиПа 14-го года и был бы доволен разнообразием.