Эта парочка тоже больше к теме про коробки, но и тут хорошо себя чувствует :wink: Вот только качество сегодня мне не получилось Обратите внимание на некоторые разности (про РО 80). Коробки для конкретных моделей, хотя такого дизайна кажется видел и для нескольких (без указывания конкретной модели).
Насколько я знаю, Альфа-Ромео пр-ва ПО"Мир" всю жизнь была пластмассовой, потому что сам завод делал только пластиковые игрушки.
Извиняюсь за подъем старой темы. А как же металлическая копейка в масштабе 1:60? На коробке одной из моих, а именно олимпийской, написано "Минское производственное объединение имени В.И.Ленина". Или это другок ПО?
__________________ www.bm-toys.ru - оживи свою коллекцию!
Вроде,это что-то напоминающее Ланция Стратос 50-ого масштаба.У меня где-то такая валяется,только черного цвета, и с каким-то узором на ней.Также есть в этом же масштабе нечто похожее на Победу.Действительно интересно узнать,что это за Прогрессовские модели.