Сообщение от "Jason
а***ааХХ в любом регионе были меченой серией.
[/quote
А вот с этим не соглашусь. За примером далеко ходить не надо - в той же Москве в конце 1993-го серию а...аа77 выдавали через МРЭО всем подряд. И таких примеров немало, поверьте.
Tanx за фотки. Будем фотошопить
Я полагаю, Jason говорит про а***аа сейчас, а не про 1994 год
Сообщение от "Jason
а***ааХХ в любом регионе были меченой серией.
[/quote
А вот с этим не соглашусь. За примером далеко ходить не надо - в той же Москве в конце 1993-го серию а...аа77 выдавали через МРЭО всем подряд. И таких примеров немало, поверьте.
Tanx за фотки. Будем фотошопить
Я полагаю, Jason говорит про а***аа сейчас, а не про 1994 год
вам, коллекционеры номерных знаков.
Зарылся сегодня в семейный архив и вот что нарыл:
Волга моего деда (на заднем плане даже меня видно )
Белаз (может заодно кто подскажет модель?) на нем студенческий отряд, либо его часть в котором был мой дядя.
Да тут целый ассотримент молдавских номеров вырисовывается!
еще надо постараться найти дедушкины первую модель и еще одну 21ю Волгу плюс наш Москвич, тоже с молдавскими номерами. Пока поиски не увенчались успехом.
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
Да, я про а***аа и другие серии в регионах сейчас говорил. Тогда, конечно, можно было получить что угодно, а***аа, о***оо, т***тт и другие. Согласен, а***аа и другие серии на любом регионе сейчас можно стретить на чем угодно, но неплохая часть все таки осела в областным администрациях. Некоторым областным органам нравились о***оо, другим р***рр, губернаторы обычно использовали а***аа или о***оо когда у себя дома, во всех по разному.
Меченая власть в регионах это довольно интересная тема. phantom, я последние два дня перебирал фотохронику некоторых областей и складывается впечатление что, как и в некоторых журналах, "палить" автомобили власти не любили. Исключение, конечно, наш суперзвезда Черногоров, а также Кирсан и Боос. Но вот найти например фотки других ярких областных деятелей, как Руцкой, Лебедь, Шаймиев, и других довольно трудно. Несмотря на обилие информации про Мосгордуму, найти фотографии Москвичей Иван Калита тех времен еще не получилось.
Вот несколько интересных старых фото, нашел их несколько лет назад.
1. Евдокимов - Источник: lenta.ru 2005
2. Илюмжинов - Источник: Новые Известия, 2002
3. Боос - Источник: сайт Авторынок Калининграда, Октябрь 2006
Вот несколько устаревших и наивных списков и статей про автомобили губернаторов, есть и получше, но все таки интересно http://www.profile.ru/items/?item=3628
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.