Еще хотел вот что отметить - у большого туристического автобуса задние колеса односкатные. Сейчас такое не встретишь...
Игорь извиняюсь за мусор в твоей теме,если что,я уберу.
Тоже Saviem правда SC10U,тоже Норев,но модель 70 годов,задние колёса тоже односкатные,тоже обратил на это внимание,но думал что просто упростили модель
У многих европейских автобусов конца 60-х годов, начала 70-х односкатные задние колеса. Я читал про это в литературе, но держать в руках модель буса с односкатными задними колесами не приходилось еще...
У меня есть Векторовский Фиат -421АЛ, так у него тоже односкатная ошиновка задних колес.
У многих европейских автобусов конца 60-х годов, начала 70-х односкатные задние колеса. Я читал про это в литературе, но держать в руках модель буса с односкатными задними колесами не приходилось еще...
У меня есть Векторовский Фиат -421АЛ, так у него тоже односкатная ошиновка задних колес.
Mack B 61 самосвал произвоодства Franklin Mint, масштаб 1/43. Обалденная модель. Понравилась даже больше чем Интер 9400. Чувство полного счастья немного смазывает наличие большого количества винтов снизу... Но если модель не переворачивать - то полнота счастья 100%-я
Низ автобуса. Немного бы подкрасить надо... А то уж больно однообразный. И еще интересно - почему нет кардана от коробки до заднего моста??? Возможно, Норев, забыл про такую мелочь, когда делали форму для днища модели.