Получается, что у Феррари сейчас в модельном ряду нет больших V12 с мотором в корме? Только монстры наследники Энцо и ФФХ и переднемоторные V12?
Просто я в тему Коняшек не погружался особо.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Получается, что у Феррари сейчас в модельном ряду нет больших V12 с мотором в корме?
Макс, не в корме, в базе! в заду оно только у нойнэльфера бывает
а эти или центральномоторники или переднемоторники, причем часто те переднемоторники у которых движок на 2/3 за передней осью, ну типа тоже внутри базы, они також нагло любят называть передне-центральномоторными...
Получается, что у Феррари сейчас в модельном ряду нет больших V12 с мотором в корме? Только монстры наследники Энцо и ФФХ и переднемоторные V12?
Просто я в тему Коняшек не погружался особо.
Как раз сейчас есть, SF90. Но и переднемоторная тоже есть - 12cilindri.
А ты для чего референс ищешь?
Да я просто думал выставить у себя линейку V12 Феррари. Уже есть Тестаросса, Ф40 и 512 ВВ. А с ними линейка не выходит. к Ф40 нужны будут 50, Энцо, FFX. А вот Тестаросса никуда не продолжится, придется тогда кучу переднемоторных брать, а это накладно. Да еще есть 348 и 355, а там вообще устанешь последующие искать.
Да и по цветам тяжко, не все в красном цвете можно сейчас найти.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
В эту линейку Тестаросса не вписывается, она не v12, там оппозитный мотор, так же, как у ВВ, которая была до неё. Fxx в этом ряду тоже нет, это не дорожная машина, трековая версия Энцо. После Энцо идёт Ла Феррари, потом - нынешняя F80.