Ещё немного о спецвыпусках. Сегодня видел спецвыпуск серии "Легендарные самолёты". Размер модели и соответственно блистера не маленький, в блистер такого размера поместился бы РАФ и вагончиков к нему штуки четыре. Это я к тому, что часто пишут о том, что то-то и то-то в наших сериях увидеть не светит, так как размеры большие. Такие спецвыпуски, как в "Легендарных самолётах" показывают обратное - можно и большую модель, но по двойной цене.
С момента моего поста о возможных службах в АНС прошло уже почти 2 года. И большинство тогдашних котелок уже вышли (Спасибо Вам за это, Максим!).
Предложу еще один список возможных служб и автомобилей для них, дай Бог пригодится (хотя бы нам на форуме пообсуждать возможность их появления).
Я сразу отброшу грузовики (не моя тематика, мне не интересно), оставлю только пикапы и малые грузовики на базе микроавтобусов (или на оборот?). Отброшу автобусы – я не думаю, что ДЕА вступит в конкуренцию с ССМ и СовА с производством ПАЗов или чего-то похожего. Остаются еще такие варианты (с учетом распространения служб стран бывшего СССР).
1) медслужба (доставка донорской крови) РАФ3311
2) аварийная лифтовой службы – УАЗ-патриот (используется у нас в Харькове сейчас), раньше были Нивы (т.е. можно 21213 или 2131)
3) Почта Украины – ВИС-2345
4) Маршрутка в Украине – Рута-19,20,22,25 (инфы можно много найти)
5) Аварийные службы (УАЗ Фермер или псковские пикапы (бурбухайки) из УАЗа)
6) Пожарная служба предприятия – ГАЗель-фермер
7) Доставка пиццы – Ока-Тойма
8 ) Аварийно-сварочная ЖЭКа - Муравей или ЗАЗ968МП
9) Киносъемочная - ЗИЛ 4104
10) Доставка продуктов – ГАЗ-22 фургон, ЧАРЗ
11) Представительская машина (например, авто мерии Москвы ) – Москвич 2142R2
12) Горноспасательная (Грузия) – Медея
13) Техничка ралли–рейда, 427, 2137
14) Машина кооператора – ВИС, ЕРАЗ-762ВДП, ГАЗ-23042
15) Кинобудка – Чернигов (вроде как автобус, но не больше Кубанца)
16) Развозка заводская – любой микроавтобус-бурбухайка (напрашиваются разные извращения над УАЗом-буханкой)
17) Автомобиль ралли-рейда
18 ) Автомобиль кольцевых гонок
19) Транспорт («паровозик») в парке развлечения
20) Водомет – можно белорусский Цунами http://belarmy.by/zhurnal-specnazz/v...lis-vodometami
21) Военное авто – УАЗ с ДШК (типа Скорпиона)
22) Черный доктор – ЗИЛ41042
23) Автосопровождения –ЗИЛ-Скорпион
24) Малая скорая (авто семейного доктора) – ГАЗ 2413, 310291, Москвич 23351, Волга-ТАМРО
25) Грузовое такси - Москвич 23351, ГАЗ-Саматлор
С момента моего поста о возможных службах в АНС прошло уже почти 2 года. И большинство тогдашних котелок уже вышли (Спасибо Вам за это, Максим!).
Предложу еще один список возможных служб и автомобилей для них, дай Бог пригодится (хотя бы нам на форуме пообсуждать возможность их появления).
Так как иномарки уже были, то я бы еще добавил какой-нибудь автомобиль ленд-лиза. Идеально подходит к названию серии, а информации хватит не на один журнал.
1. Автомобиль Скорой помощи на базе РАФ 977
2. Автомобиль Скорой помощи на базе РАФ 22038 (возможно и с высокой крышей)
3. ГАЗ 24 ГАИ СССР
4. Автомобиль первой помощи АППД-2 на базе Валдай
5. ВАЗ 2121 милиция
6. РАФ 2203 диагностика ГАИ
7. ГАЗ 13 Чайка пожарная
8. ГАЗ 69 ПМГ
9. ВАЗ 2102 "Завтраки"
10. УАЗ 452 Аэродромный
11. УАЗ-ТАМРО
Добрый день. Заранее прошу извинения (на форуме недавно и ориентируюсь плохо). Несколько дней назад поднималась тема выпуска полуприцепов в журнальной серии и в т.ч. Вы прокоментировали это как неудачный маркетинговый ход - "поджожу к киоску а там прицеп без "головы" и отказываюсь от покупки", а как же тогда быть с "Победой", она продается по частям и в случае пропуска номера (детали) теряется смысл дальнейшей сборки и деньги зря потрачены, т.к. например в регионах поставки парт-ворков отвратительные? В настоящий момент вся прицепная техника изготовляется вручную и большинство остается в сегменте недоступных для покупки среднестатистическим гражданином. По-моему спецсерии с седельными тягачами, п/прицепами найдут своего покупателя (по крайнем мере среди форумчай и большинства коллекционеров) и подстегнут конкуренцию между производителями (как это было с началом выпуска АвтоЛегенд и АНС) в сторону доступности, понимая и принимая возможные "косяки" изготовления и возможной дальнейшей доработки. Заранее извиняюсь за критику просто высказал свое мнение.