Сообщение от Vladimir-Xopek
|
какой черный пиар?!про что вообще разговор?Влад доходчиво уже написал...а про то что наступил это да, но мое сообщение и фотографии никак с этим не связаны!я выложил информацию, и уже жалею даже, опять ничего по теме, один флуд........добились того что теперь информация и фото моделей будут показаны нам после того как выпустят в продажу!!!!
|
Если Вы действительно не при делах, значит Вас используют "в тёмную". Тот самый добрый дядя, который прислал Вам фотки.
Подумайте:
Официально связь форума с "Фераном" держит UltraDMA. Он сообщил, что ему не дали сфотографировать даже почти готовые неокрашенные модели "Эмок". И вдруг они демонстрируют Вам "модели, с которых они будут копировать свои модели"!
Заметьте, не фото (или список) реальных автомобилей, а реально существующие модели, уже сделанные какими-то мастерами. Эти мастера трудились, высчитывали размеры из чертежей, делали вручную пресс-формы (пусть и для смолы), а НАП "будет делать копии"! Столько крови было пролито на этом форуме по вопросу скопировал НАП у ДиПа КИМ-10, или нет. Выяснилось, что нет. И тут сам НАП объявляет - "Собираюсь заняться воровством!".
Может сотрудник "Ферана" "сдал" своих? Не думаю, что на фирме работает столько народу, что его нельзя найти и уволить.
А тут и сообщения с "того форума" для пущей достоверности подоспели.
Насчёт китайцев: не туда смотрите, господа! С китайцами никто судится не собирается. Опорочить хотят "Феран". И не юридически, а просто очернить в глазах коллекционеров!