Учитывая количество записавшихся на АР-НАТИ (такое же, как на "каблук"), мастер решил, что это все же недооценен "каблук" и сделал подобающие ценовые выводы.
на этом тема УС в моей коллекции закрыта до возвращения мастера на землю.
OFF: Коллеги... не великий я коллекционер... первый раз участвую в проекте форума и с трепетом (без пафоса и выпендрёжа) ждал эту модель... без учёта итоговой стоимости модели, но с учётом "вариабельности" ценовой политики (и только!) вынужден сказать - "+1"
Кстати, раз уж цена подскочила, озвучу таки свои пожелания к этой модели относительно предыдущей: хотелось бы более реальной проработки "дворников". Контуры стёкол дверей у предыдущей, на мой взгляд, несколько толстоваты. Также слишком сильно "выпирает" горловина бака и "наплыв" подсветки над задним номером. Он, по личным ощущениям, должен быть несколько менее выступающим.
УС - это отличное качество, но он не монополист по модели данного автомобиля.
Дело в том, что на модели ТАКОГО качества - монополист... А так, да, конечно, каблуков действительно хватает.
Так что каждый уж сам дальше для себя определяет. Я сам не в восторге от такой ситуации, но альтернативы нет на самом деле.
К чему возмущаться ценой и таким резким ее изменением? В данном вопросе каждый голосует своим кошельком, по результатам голосования пока что выходит, что мастер прав - модели в основном все равно разошлись, что служит сигналом к тому, что и в следующий раз цена в 180 баксов вполне конкурентоспособна.
Думаю, производителям был бы повод призадуматься только в случае массового отказа от проекта ввиду повышения цены. Тогда глядишь - и было бы заявлено, что цена возвращается к исходной или хотя бы существенно снижается.
К чему возмущаться ценой и таким резким ее изменением? В данном вопросе каждый голосует своим кошельком, по результатам голосования пока что выходит, что мастер прав - модели в основном все равно разошлись, что служит сигналом к тому, что и в следующий раз цена в 180 баксов вполне конкурентоспособна....
В следующий раз, при аналогичной цене, можно ожидать значительного снижения спроса . Не думаю, что мастеру эта ситуация будет как-либо выгодна.
От третьей версии вынужден отказаться (из-за цены). Участие в проектах следующих модификаций буду принимать в каждом конкретном случае с учетом складывающейся на тот момент ситуацией.
Долго размышлял и всё-таки решил отказаться ( конечно из-за новой цены ) ... ТАКУЮ цену , за модель , почти не отличающуюся от предыдущей, я платить не готов .