Ответ для Максима из Тольятти.
Наверно всё таки 3976? Я скоро сам запутаюсь в этих индексах.
КАВЗ 3276 - это небольшой автобусик вагонной компановки на шасси МАН, он полноприводным быть не может (делался специально для города). Но, с почти таким же кузовом было полноприводное семейство автобусов КАВЗ 3275, на агрегатах ГАЗ 66-41, по сути как ПАЗ 3201.
Но это я отвлёкся... Полноприводные КАВЗ 3976 были! Видел фото, но живого не встречал нигде. А вот абсолютно такие же внешне, полноприводники СЕМАР 3257 встречались достаточно часто. Да и пионерами в освоении полноприводного автобуса на Садко были именно Семёновцы. Первый их автобус на Садко имел вагонную компановку!
Вот пишу и сам думаю, ну и тумана напустил.....
Неподготовленный человек и не разберёт что от куда следует.... Будем надеятся, что участники форума "при делах" и понимают о чём я здесь рассуждаю. :wink:
Артур, а что конкретно, в салоне КИМа интересует? Приборная панель? В остальном смотри Москвич 400, не ошибёшься... :wink: На самом деле КИМ можно живой посмотреть в Москве - серийный в музее АЗЛК, опытный 10-52 в Политехническом музее. Хотя из Риги это сделать затруднительно... Давай так - у меня есть только очень неплохой рисуночек с "натуры" приборной панели КИМа и я его пересылаю тебе, а ты мне помоги с переводом с Латышкого языка пары заметок, которые я поместил несколькими сообщениями выше.