Ну тогда зачем так безапелляционно отвечать на вопросы форумчан?
Сообщение от AlexChek
А началось всё с предложения именно к производителю!!!
А вы думаете производители здесь бывают и читают эту тему? Могу Вам с уверенностью сказать,что нет (знаю на 100%).Если и мне,как человеку,который более или менее в курсе кухни,нельзя,что-либо пояснить - варитесь в собственном соку и мечтайте дальше.
Леш а как высоко то написано, я в курсе кухни, нам только и остается стоять и обтекать
Уважаемый,Вы на даты регистрации мечтателя посмотрите.
И еще не надо отвечать авторитетно за тех, к кому не имеете ни какого отношения
А вы думаете производители здесь бывают и читают эту тему? Могу Вам с уверенностью сказать,что нет (знаю на 100%).Если и мне,как человеку,который более или менее в курсе кухни,нельзя,что-либо пояснить - варитесь в собственном соку и мечтайте дальше.
А давайте закроем на фиг эту тему. Пусть производят и гордятся. А тут никто выслушивать ничего подобного больше не будет.
Подставочка проплавилась... Олег, посмотри что там с подвеской у него! Мне у "Катюши" пришлось с обратной стороны колес (задняя тележка) прокладочки вставлять, чтобы избежать контакта резины с элементами подвески!!!
... Мне у "Катюши" пришлось с обратной стороны колес (задняя тележка) прокладочки вставлять, чтобы избежать контакта резины с элементами подвески!!!
Да, коллегам стоит обратить на это внимание. У "Катюши" наверное задняя подвеска самое больное место. Я вот свою недоглядел. Когда купил, положил ее упакованую в коробочку, а недавно, перед перевозкой своего "богатства", решил просмотреть модели. Когда же распаковал "Катюшу", то пришел в растройство, поскольку колеса задней подвески жили отдельной жизнью от модели, а от задней тележки остались одни кочерыжки.