Сообщение от Schelepenkov_Maxim
|
Я не придираюсь... я хочу обратить внимание на факт, что на тех фото автобус явно новый, а не ремкузовский.... А кроме ПАЗа в то время никто ПАЗики не собирал. Светотехника спереди и сзади у него стоит разная и я делаю выводы, что они, "переходные" образцы все-таки были. Хотя некоторые и отмахиваются от этого... :wink:
|
Что ж, давай по пунктам.
1. Фото слишком размыто, чтобы можно было четко разглядеть места крепления фонарей. Значит, он может быть и не новый.
2. Съемка датируется 1982 годом. Значит, машине не менее 4 лет. За это время он вполне мог поменять панели. все зависело от условий эксплуатации.
3. Выводы ты можешь делать любые, но это не значит, они являются истиными.
4, Этим вопросом я специально интересовался еще в прошлом году, т.к. мне самому попался снимок такого же автобуса. Водитель тех лет (машина павловская) подтвердил факт переварки задних панелей.
5. В прошлом году я беседовал с руководителем группы электрооборудования и с технологом сварочного цеха, занимавшимися внедрением светотехники в 1978 году. Они в один голос утверждали, что никаких переходных кузовов не было. Даже на безномерных, где ОТК не особо придирался.
6.Вывод: ВСЕ подобные кузова, а их пока известны всего лишь две фотографии, есть капремонт. Без вариантов.
з.ы. В постепенном переходе просто не было необходимости. Вся штамповая оснастка, изготавливавшаяся дополнительно, отнюдь не была дорогостоящей. И что самое главное - ее подготовка поток не тормозила!
Просто в один прекрасный день зарядили новые дополнительные операции. И убрали пробивные штампы под старые фонари. И все. Кому нужна была эта "переходность " в принципе?
Ах, да! оказывается сейчас она кому-то понадобилась