Перенесите фото в тему КОНВЕРСИИ. Отсюда фотографии будут удалены.
DAKAR[/quote]
А я думал тема про улучшения журналки.
Просто я считаю что это далеко не конверсия и поэтому выложил эти фото здесь.
Но если вы против можете удалять.
Если я что-то нарушил извиняюсь.
В покраске туманок, решётки радиатора и исправлении косяка с неплотным прилеганием решётки радиатора к кузову.
(prometey уже писал об этом, а я просто последовал его совету) фото выложил для наглядности применения дельных советов по улучшению журналки.
Форумы наверное созданы для общения или я ошибаюсь?
ещё по поводу тонирования решётки радиатора:
Хорошо тонируется краской "Звезда" и не обязательно делать очень аккуратно т.к. специальный растворитель для красок этой фирмы не наносит никакого вреда хромированным деталям моделей, а следовательно лишние разводы можно смывать им без каких либо последствий.
В покраске туманок, решётки радиатора и исправлении косяка с неплотным прилеганием решётки радиатора к кузову.
(prometey уже писал об этом, а я просто последовал его совету) фото выложил для наглядности применения дельных советов по улучшению журналки.
Форумы наверное созданы для общения или я ошибаюсь?
А вы об этом упомянули? Или Вы считаете, что на мутном фото р-ром более 500 Kb с полезной площадью менее 10% можно что-либо разглядеть!? В этом по-Вашему заключается общения: сфоткал как попало и выложил, чтобы похвастаться.... Почитайте форум, посмотрите, как другие выкладывают и общайтесь себе на здоровье!
[/quote]А вы об этом упомянули? Или Вы считаете, что на мутном фото р-ром более 500 Kb с полезной площадью менее 10% можно что-либо разглядеть!? В этом по-Вашему заключается общения: сфоткал как попало и выложил, чтобы похвастаться.... Почитайте форум, посмотрите, как другие выкладывают и общайтесь себе на здоровье![/quote]
Извиняюсь, Я ведь новенький на этом форуме, ещё полностью не освоился. А по поводу фото я сам сплоховал, фотоаппарата рядом не оказалось, пришлось фотать телефоном.
Да просто. Снимаем штатные (можно тонкими круглогубцамии подцепить колесо и аккуратно покачивать). Потом пилкой прорезаем перемычки, расширяем надфилем. Вставляем агатовские - они на общей оси. Сверху оси заклеиваем кусочком пластика, шлифуем, чтобы не выступал заметно над днищем внутри. Собираем машину.