Spider : на чистоту и голая правда , Вы тут занимаетесь мозговыми манёврами. Спрашивается а зачем вам все это?
Вы ссылаетесь на то что что то не поняли сами и кто то не понял что вы написали и какие примеры привели , поймите меня правильно, я всё понял.
А вот вы никогда не поймете если не попадёте в подобную ситуацию....., я понимал и до попадания в эту ситуацию и если и скопировал саратовскую модель копейки переделав её в шаху так этого безобразия так у коллекционеров на полках и не появилось а если и появиться то не моё разгильдяйство и в моральном плане я за себя спокоен.
На тот мой пост с 3-мя примерами с лёгкостью ответит человек который даже не имеет производство но что то переделывал и изготавливал, потребителю мне кажется просто наплевать. А если засунуть это всё в тему сравнении ?
Как вы думаете , какие будут ответы?
Мне лично куражится что не было бы здесь ничего на пустом месте (это просто)
Если человек взял кусок чего либо и сделал из него что либо, ничего бы и не произошло .
И это наверно ну всем понятно
Мне , ваши мнения Spider вообще то безразличны , мне важно другое и именно с этической и моральной точки зрения . Даже не правовой .
Я сегодня могу все свои труды свести к нулю и больше ничего не делать, вообще забросить всё это, буду для себя свой интерес и на свою полку работать .
Да и для моего душевного спокойствия это наверно будет полезностью ,
да ещё молиться на киоск рос печати и ни о чём не задумываться.
На сегодня всё и вся можно сделать своими ручками и покупать то ничего не надо , технологии копирования позволяют . Да и человек который все эти модели и по своим интересам может сделать сам себе и с нуля и для себя .... Где-то была статья что дяденька всю продукцию Газ-а сделал для себя сам и в своем ему понравившимся масштабе просто вычеканил из меди.
Можете продолжать здесь писать свои примеры, сравнения, мысли мне лично всё равно, правда когда я захожу в тему про японские авто там мне вас становится интересно читать , там вы в своей теме и со знанием дела .