я каждую зиму дверные ручки на восьмерке, силуминувые, меняю - на морозе лопаются, а одну, об доску стер в порошок. Вот делают блин поддельшики, родная стоит на другой двери уже 17 лет и хоть что.....
Сегодня развалилась модель ВАЗ 2105... Купленная в 2005 году... То-ли такое ***** металл, толи чума...
МИСТИКА как так, но вот у меня двушка покупал в 2000 году до сих пор целая тьфу, тьфу, тьфу....а остальной Агат купленый в том-же году уже давно .......того а с другими новоделами купленными в период 2003-06 токого неслучалось....тьфу, тьфу, тьфу...
О! Как раз сегодня воплотил в жисть давнюю задумку эксперимента: засунул в морозилку одну из наименее ценных (т. к. много ) хонгвелловских машинок... часиков эдак на восемь (так получилось). Теперь будем ждать результата .
О! Как раз сегодня воплотил в жисть давнюю задумку эксперимента: засунул в морозилку одну из наименее ценных (т. к. много ) хонгвелловских машинок... часиков эдак на восемь (так получилось). Теперь будем ждать результата .
Делал тут приятелю конверсию из 4310 первых выпусков и решил маленько раму поправить - была чуть-чуть набок. Слегка приложился - и стало у меня четыре маленьких рамы На сломах видно, что слой металла, приближенный к поверхности, на глубину примерно 0.5 мм имеет другую структуру, чем в центре. Видимо, окисление. А такая хорошая рама была - литье ровное, драчевым напильником не порченая. Не то что новодельные. Зато новодельную чтобы поправить, надо реально постараться.