А за чем . Я хочу победителя 2015 . Так у Дипа этот правильный. Так зачем тратить $50 или больше на это чудо. За $20 еще бы поставил. Если в ixo выйдет за $50 подумаю. Если Дип не возьму.
Это постепенно стало спором о верном цвете фломастера, не находите?
Логика у каждого коллекционера своя, и если есть где-то модель чего-то, то наверняка кто-то захочет её приобрести.
Опять же наконец-то появилась хоть какая-то интрига в хобби – найти модель в Перу, ждать посылку... Уже как-то интереснее, чем рутинно отдать денежку, поругаться в уме о качестве исполнения, поставить модель на полку и забыть о ней надолго.
Последний раз редактировалось fb; 10.02.2016 в 10:15.
Думаю, все правы. Со своей стороны.
Если посмотреть на и-бей, например, то на наши деньги выходит примерно 5-6 тыс. рублей (с доставкой).
Eligor - и то дешевле (порядка 3-4 тыс. руб. можно найти. Правда, не 2015 года, но все же).
С учетом акции, DiP и по стоимости, и по уровню - не в пример выше. (Признаться, грузовики подобного уровня исполнения вообще не существуют.)
Если не считать деньги, а исходить из коллекционнлй ценности или желания - то да, можно брать эту журналку. Но, лично мне, честно говоря, как-то не привлекательно за такую цену. Если бы действительно, у нас издали по приемлемой цене - то да.
Eligor - и то дешевле (порядка 3-4 тыс. руб. можно найти. Правда, не 2015 года, но все же).
С учетом акции, DiP и по стоимости, и по уровню - не в пример выше. (Признаться, грузовики подобного уровня исполнения вообще не существуют.)
Если не считать деньги, а исходить из коллекционнлй ценности или желания - то да, можно брать эту журналку. Но, лично мне, честно говоря, как-то не привлекательно за такую цену. Если бы действительно, у нас издали по приемлемой цене - то да.
Да издадут, наверное, рано или поздно, разве что сейчас не самое удачное для этого время.