Кто-нибудь может рассказать подробнее про AVIA, конкретно интересуют разновидности с круглыми фарами (как в предыдущем посте) и с более распространёнными квадратными? Форма фар зависит от года выпуска или от чего-либо ещё?
Трудно в это разобраться. У меня по Авии довольно не плохой архив, начиная с 60-х годов с журналов "Чехословацкое Мотор Ревю", есть и много чешских книг. Так везде попадаются они и с круглыми, и с квадратными фарами. Закономерность не отследть. В начале были в основном круглые, потом в 80-е годы практически все квадратные, потом снова круглые стали попадаться. Тут научное исследование нужно
Как было сказано в начальной теме, что это все-таки 148-я. Да и по гаишке она именно так и пробивается.
Верно!, а чтобы больше никто не сомневался, вот удачная фотка 80-х годов, слева 148-я, а справа крупным планом 138-я. Кабины у них одинаковые, у 148-й другой капот и более современная решетка. Снимок сделан в порту г. Ленинграда.
Вот такая интересная тусовка Авий разных моделей повстречалась мне на территории МГУ.
белая случайно не Рено Савием? Т.е я знаю, что это одна машина, но чего-то эта сильно на оригинал и смахивает.
Нет, это поздний рестайлинг Авии, сто пудов! Вообще я писал уже, что чехи по дговору с френчами на экспорт в Африку (Марокко, Алжир...) выпускали их и под маркой Рено. Это затрудняет идентификациюоригиналов и копий.
Ранние Авии были и с кабинами как у Праги, но они редкие.
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.