Чтобы его пережыть нужно просто его не замечать. А скажыте про тот трактор з двигателем от заз при пахоте какой розхот топлива ? И как ведёт себя в поле такой движок?
Раньше вместо ЗАЗовского стоял от снегохода "Буран", претензий к нему не было, отработал много лет и топлива расход на удивление был не большой. Теперь двиг. от ЗАЗа. Претензий тоже нет никаких. Топливный бак примерно 15 л., после вспашки участка 10 соток остается половина бака. Короче не прожорлив. Претензии только к карбюратору, никак не можем добится нормальной работы на холостых, но это так мелочи исправимые. А так мощности движка хватает с избытком. Доп. охлаждение крыльчатка от Бурана.
Matur
чтобы непарится с настройкой ЗАЗовского карба поищи на рынке переходник с 2камерного на 1 камерный коллектор и поставь карб с ВАЗ класики, и робота двигателя улутшится и с настройкой проблем никаких у меня на Луазе стоял Дааз2107 я его когда поставил я вобще забыл что такое долбатся с карбом, а еще лутше если у тебязаз 40-ка поищи колектор впускной под 2 камерный карб, в тех доках к двиглу заза с 2 камерным карбом указана мощность не 40 а уже 45 л.с.