Пробовал стяжками сдвигать плуг вправо, передний корпус шел точно за колесом задним правым, перетянул обратно, начали пахать все три. Пробовал произвести настройку заново, как советовали. пришлось немного попотеть, но того стоило. стало лучше , но разворачивает все равно слегка. этот сезон пробулькаюсь, а на следующий год наверное ПН-3-35Б или ПЛН-3-35 поищу. спасибо всем:icon_smile:
Кстати, кто-нибудь переделывал управление локировкой дифференциала заднего моста на пневмопривод?
Я когда по первах начинал пахать ето было давно сам в етом разбиралса))тоже была проблема тянуло в спаханое потом понял нада регулировать стяжками просто вылез не подымая плуга из земли попустил стяжку плуг сам в земле стал на свое место сейчас при пахоте руля ваще можна не держать идет как танк))
Прокладка тормозит иногда. Редко, но бывает. И довольно часто спохмелья.
Такой вопрос: ступицы передней оси тракторов МТЗ-50, МТЗ-80, МТЗ-100 и ЮМЗ-6 одинаковы по длине? Сдается мне, что у 50ки ступица покороче.... Кто в курсе этого?
Думаю что уже лет 30! У него форма капота необычная. кажется с середины 80-х уже начали ставить новый такой как на нынешних моделях. Хотя я могу и ошибаться!