Что-то уже целый день тишина на страничке Олега, а между тем, ему есть чем похвастаться... :wink:
Цвет классный. А модель...Миничампс в лучшем виде. Завидую Олегу
Это... Вау... а цвет то... Olive metallic... ну прям как у моей Alfa Romeo 156 Crosswagon. Не, ну с братками BMW X5 от Cararama и BMW X3 от Kyosho - это будет внушительная картинка... теперь вот Х5-й нужОн в новом корпусе... ндя уж... покой нам только снится :wink: P.S. Паша, Спасибо! Шоб я я без тебя делал..?
Сообщение от goga04187
Сообщение от Paviil
Сообщение от goga04187
Блин!Ну зачем вы показали Х5 "Чампсовский"???"Облизываю экран"...Не стыдно? Отдайте...Мне в самый раз будет...
А я что... Это теперь на Олега молиться надо...
Начинаю:Сла-ався в веках,Олег!!!Отдай,не за понюшку табака Х5 и будет тебе больше добра,и т.д.! Больше не осилил...
я вот тут весь застисьняяаалсяяя
1. Toyota RAV4 5 doors by J-Collection
2. Mitsubishi Pajero Mini by MTech
3. Пикап Dodge Power Wagon
4. Mercedes M-class by Minichamps, тот самый, который заляпан грязью московских улиц...
впрочем, обо всем этом подробности позже
Спасибо Vasya за помощь в поиске и приобретении этой модели.
Забавная мафынка... маленькая... "Ока" и есть "Ока" :wink:
Миниатюры: