Сообщение от artur-ni
|
Милейший! А теперь представьте себе как это каждый день тскать 350 с Сигмовским обьективом?
Трёшка пашет и будет пахать.
Цитата:
|
Я уже чуть выше говорил, что не вижу особого смысла в бездумном щёлканьи-выкладывании фот. Вот взять к примеру эти два автобуса, - ну и что тут такого?
|
Или я идиот такой или вы слишком умный.
А на кой хер тгда существуют ветки "История и настоящее автобусов Икарус" или "История иностранного автобуса"?
Тобиш мы стада дибилов фоткающих вские бусики и тупо выкладывающие их на форуме?
Да странно...Хотя у каждого в голове свои тараканы,разных пород...
|
Тобиш мы стада дибилов фоткающих вские бусики и тупо выкладывающие их на форуме?
Если честно, то- да. Не обижайся.
Таскать 350-ку с объективом Sigma- а что тут такого? Это не подвиг.
Просто человек "таскающий" с собой 350-ку уже не назовёт свой фотоаппатат "фотиком", а фотографии- "фотками".
То, чем завален в большинстве своём форум- именно фотки, отражающие неуважение к самому себе и другим участникам форума.
Про снимок двух автобусов Cararama написал совершенно верно- ниочём, снято мимоходом. Нет там никакой красоты.
Даже банальная постобработка могла улучшить ситуацию- вот посмотрите на результат буквально минутной работы- заметьте, не над исходником, а над ужатой копией.
Вы, как работник издания, видите разницу?
Честно говоря не могу понять, как имея Canon 350D можно снимать S3 IS?