И снова вести с полей. Начал я полировать место спила рогов, оказалось в десятом часу вечера, что вся полировальная паста в доме давно засохла, и решил я пока аккуратненько стереть димексидом богопротивную цифирь с морды. Надпись оказалась прочной, а вот пластик - не очень. Он побелел и вообще повел себя, будто его терли растворителем. Теперь проблема с полировальной пастой снята, осталось только выбрать цвет для перекраски. Со стекла же маршрут стерся вполне нормально.
Кстати, пластик кузова очень тонкий и нежный. Хорошо, что все собрано без клея.
Коробочку выкинул уже. Там не коробочка даже в полном смысле слова, дно и боковые стенки какие-то сложные. 760. У нас тоже случайно в одном магазине увидел, так массово как-то нету их.
Первый и пока единственный в моей автобазе ЗиС-151. "Наши грузовики". Почему у меня не было такой машинки раньше? Почти ЗиЛ-157, а ЗиЛ-157 - машина моего детства, 157-й стоял у нас во дворе и нам, мелким, даже разрешали сидеть в кабине. А 151-й для меня - понятие чисто теоретическое, вот и был не в первоочередных планах.
А тут появились они по вполне демократичным ценам. В одной журналке (АНС) я его по ряду причин пропустил, в другой цвет попугайский не понравился, а тут вполне типичный грузовик и по вполне бюджетной цене.
Так вот, господа присяжные заседатели, нормальную машинку за недорого сделать, оказывается, можно - не в пример АИСТу, хоть это и одна, в общем-то, контора. Реалистичная окраска, тампованные надписи, более-менее масштабные дворники, дверные ручки отдельными деталями, расшивка внутренней поверхности кузова. При этом, понятно, многое и упрощено, но в целом машинка воспринимается позитивно.
Наконец-то доделал КИТ, который нормальные люди собирают за пару вечеров, а я - несколько месяцев...
Во времена моего детства такие мусоровозы у нас были редкостью. Во дворе двухэтажки стоял деревянный мусорный ящик в виде ларя, приезжал бункерный мусоровоз что-то типа 53М, ящик переворачивали набок и пара личностей измученных нарзаном лопатами не спеша перекидывала его содержимое в машину... Но раз или два по какой-то прихоти социалистического планирования и в наш двор заезжал такой вот красавец (почти робот!), ставил на землю ржавый контейнер (безо всяких крышек) и мусор лопатами закидывали уже туда, робот закидывал контейнер себе на спину и уезжал, оставляя след из разлетающегося по ветру мусора... А цвет запомнился именно такой.
Смоляной КИТ. НАПовское шасси немного доработано - приведена в порядок задняя стенка кабины, сама кабина перекрашена, добавлены отсутствовавшие у НАПа зеркала (паяные) и дворники (травленка). Стоп сигналы изготовлены по такой технологии: медная проволока подходящего диаметра окрашена в черный цвет, отрезаны кусочки, вклеены в засверленные углубления, торцы обработаны надфилем и на получившиеся блестящие плоскости нанесена витражная краска.
Осень. Странное дело - такая погода у нас характерна скорее для 10 сентября, а в октябре в этих числах уже снег бывает. Поэтому пользуемся погодой на всю катушку - и в делах, и в отдыхе. А машинки - долгими зимними вечерами...