Сообщение от gordon
|
Как мне кажется - всё это идёт от того, что у нас люди не воспринимают моделизм как профессию....
например учитель не будет рассказывать, что надо делать на работе банкиру...., банкир не будет учить работать автомеханика, а автомеханик не пойдёт в школу учить детей алгебре и географии.....
Но вот все они , прийдя с работы, поужинав,и садясь к компу почему-то считают, что они ВПРАВЕ рассказывать мне, делающему модели и живущему с этого с 1992 года - как делать, что делать, что они сделали бы не так....
Ну не считают у нас ,что делать модели тоже надо УЧИТЬСЯ.....
Извините, что не по теме НАПа.....
|
да, уже давно я не слышу визжание кордовых моделей, не держал в руках журналы "Моделист-Конструктор и Радио...да и про кружки авиа- и пр.моделизма не слышал давно...досадно! может потому, что это все теперь можно купить?!
многие из нас в них были заняты! ну а если уехал за кардон и у них там это не принято, это не значит что все должны следовать Гихним укладам и посещать гараж только для того чтобы засунуть ключ в замок зажигания. мир разнообразен и от этого прекрасен.
gordon, у Вас прекрасная профессия, представляю какое счастье "работать" любимую работу и ещё и приносящую доход.
Творчество, кому нравится доводить, пусть занимаются конверсиями...
от одного друга слышал: чем длиннее хвост - короче крылья
у кого"две левые руки" и потолще кошелёк пусть покупает дорогие модели, только и всего...каждый выберет то что ему по душе и по карману, кто найдёт компромис...выбор всегда есть и предоставляется
а в этой теме только наблюдается разделение, заносчивость и брезгливость. берите от многообразия то что вам по силам и росту!