ОООО. Я Газели брал год назад по 2 у.е. в супермаркете. А сейчас на базаре они по 3 у.е.
Посмотрел внимательно каталог и понял, что цвета тоже строго не придерживают. У меня, например, Газель спецназ не синяя как в каталоге, а коричневая. А вообще качество - цена меня вполне устраивает
Никогда не видел коричневый спецназ
фотку сделай пожалуста
Фотоаппаратом разживаюсь периодически чужим , поэтому на данный момент не могу выложить Я хотел тогда купить пассажирскую, а их не было.
Зато приобрел Чайку белого цвета, а на коробке фото черной. Сравнивал с советской - масштаб 43-й. А проработка многих деталей понравилась больше, чем у советской. Руль, задние фонари, салон, передняя часть, томповка хромированных деталей понравилась. Жаль дно пластмассовое. В магазине еще есть розовая свадебная. На днях и ее прикуплю. Жаль советской милиции нигде нет (ни 2106, ни УАЗа, ни Чайки).
Да, Победа - это было бы классно. До сих пор удивляет, что нет ГАЗ-21. Хорошо бы пошла, я уверен. А вообще РУССКАЯ СЕРИЯ хорошо идет даже у взрослых не связанных с коллекционированием . Сам много раз видел.
Цены на все колеблятся от 15 до 17 гривен - это около 100 рублей.