Было-бы неплохо...И нам тоже грузовую журналку.....
Учитывая тесную связь,много будет общего...
Легковую до бесконечности нет смысла тянуть.
Может ДеА поставило-150 и все,Культовые иду к этому,АЛ на пороге,румыны еще до 50 номера объявили 120,хорваты на 6 -60.
Понятно ,что по "соседски закидаем" друг-друга моделями.
Кстати вопрос :Эдвард ,а как обстоят дела с експерементальными,мелкосерийными в Польше,есть-ли (остались) музеи у заводов?
Сегодня в киосках появился Робур (фотки с польского форума).
Если бы модель лежала в наших киосках в цену журналки, я бы купил ее и плясал от счастья. Дешевый Робур.
Но с точки зрения покупателя модели с доставкой и наценкой ..... Сужу иначе.
Если убрать катафоты (они шли только в паре с защитой, которую убрали в польской журналке по причине экономии) по бокам и окрасить дно черным, то будет ничего. А неокрашенный шнур - это "аллес"!
Если честно, мне Атласовский больше нравится. В принципе, скоро выйдет регулярный IST.
Последний раз редактировалось Iltis79; 25.07.2013 в 11:46.
Если бы модель лежала в наших киосках в цену журналки, я бы купил ее и плясал от счастья. Дешевый Робур.(...)
Если честно, мне Атласовский больше нравится. В принципе, скоро выйдет регулярный IST.
На это могу так сказать:
У нас лежит в киосках и дешевый - потому и купил.
Но платить втрое или впятеро больше за ИСТ или Атлас - хотя отделка конечно безусловно лучше - то за такие деньги я прохожу мимо.
PS. Кабина водителя отделана довольно прилично и исправлять ее не стоитю
А улучшить отделку кузова с тентом - это уж не так сложная операция и стоит копейки. Первые пробы уже проводятся на польском форуме. На фото черным вокруг указателей поворота и покрашен тент и веревка.
На это могу так сказать:
У нас лежит в киосках и дешевый - потому и купил.
Но платить втрое или впятеро больше за ИСТ или Атлас - хотя отделка конечно безусловно лучше - то за такие деньги я прохожу мимо.
PS. Кабина водителя отделана довольно прилично и исправлять ее не стоитю
А улучшить отделку кузова с тентом - это уж не так сложная операция и стоит копейки. Первые пробы уже проводятся на польском форуме. На фото черным вокруг указателей поворота и покрашен тент и веревка.
Я о том и говорю. Дорога из Польши cделает Робур дороже, практически таким же по стоимости, как и регулярку от IST.
Скорее всего я и этот возьму. Много Робуров не бывает
(...)Дорога из Польши cделает Робур дороже, практически таким же по стоимости, как и регулярку от IST(...)
Вот именно - в пересылке и дело. Я тоже был начально заказал ГАЗ-ААА в одном интермагазине в России, но как мне спели песенку про посылку - отказался. Пересылка стоила равноценность еще двух моделей