Сообщение от Pivoraki
|
Мой "юношеский" интерес к марке ослабевает.
............
Поэтому не только с "Ауди" как таковыми, но и с любыми автомобилями выпуска после 2000-го года завязываю!
|
Вот это новость, Денис! Как же так, даже не верится, что заслуженный аудивод и вдруг - вот так вот - завязываю и все. Впрочем, это мне кое-что напоминает - мое, например, обещание завязать с коллекционированием после сбора всего ФМ

Помнишь, что ты мне на это говорил?
Сообщение от Pivoraki
|
А куда двинусь дальше...пока не ведаю!!! 
Может "картинки из личного прошлого" буду коллекционировать или попытаюсь составить собственный лист из 100 лучших ХХ-го века... Был же такой конкурс в 99-м, если кто помнит, его ещё в "Авторевю" очень хорошо вели и народу транслировали...
|
Очень интересно, куда дальше двинешься... Сам вот стоял на распутье, как тот витязь и ничего не придумал, кроме "красивых маффынок, у которых что-нибудь открываецца"
Мне нравится идея составления личного топа лучших авто, тоже подумываю о чем-то таком. Проблема в том, что для многих таких прототипов нет никаких или адекватных по цене и качеству моделей

Кстати, я тут такую темку с
опросом создал про топ-10 самых красивых авто, ты там, кажется, еще не отметился, а было бы интересно
Сообщение от Pivoraki
|
в поиске идеи для будущей тематики коллекционирования, посетила меня мысль собрать коллекцию знаменитых или просто интересных "автомобильных пар"...в смысле связанных друг с другом машин, общей историей, курьёзными случаями..наконец ролями в кино!
|
Ага, тоже интересная идея, вот сразу видно - коллекционер в поиске нового направления - креатив идет самый разнообразный для оправдания новых покупок

. ПО-моему, для такой идеи самое то - пару гоночных конкурентов. Например, для показанного выше Ауди Р15 прошлогоднего ЛеМана надо докупить их конкурента Пежо. Или Форда GT40 c Феррари скомпоновать...
Сообщение от Pivoraki
|
Вкратце, история звучала так
|
Очень интересная история. Эх, жаль, не перешел сюда Сергей Sergio_id, на том форуме остался, он много бы мог порассказать про историю создания ВАЗов.