Понятно... А я, читая два форума, решил, что соучредитель и менеджер по продажам. Обычно консультанты консультируют.
офф А нечего юродствовать тут - вы-то точно знаете, чем я в КБ занимаюсь?
Добавлено через 7 минут
Сообщение от gaz-mm
Красиво написано!
Тут дело вовсе не в "ленд лизе", товарищ!
Как известно из психологии, человек всю жизнь состоит из взрослого и ребенка и эти две половинки в нем соревнуются. Всё, что вы описали, как раз относится к детской составляющей личности. И если не преодолевать ее в себе усилиями воли, никакое изобилие не спасет от транжирских эмоций коллекционной шопингомании!
да все в игрушки играют - только некоторые делают это с очень серьезным видом..
Последний раз редактировалось franssen; 11.12.2011 в 14:51.
но если вдуматься, то все это все равно несерьезно, в конечном счете..
:
А что "в конечном счете серьезно" в жизни? даже езда по городу на настоящей машине по-своему тоже игра такая в игрушки, все эти пробки? светофоры, подрезания, вклинивания, кто кого обыграет и быстрее приедет!
На нашем рынке никакой конкуренции нет и быть не может. Те, кто покупает модели КБ, т.е. по 2+ тыр, купит и модели Ультра,
Никогда не куплю КБ при нынешнем соотношении цена\ качество \детализация, мне он совершенно неинтересны. Имхо лучше подождать сразу нормальных, чем покупать нелюбимые модели только "что-бы было"
Никогда не куплю КБ при нынешнем соотношении цена\ качество \детализация, мне он совершенно неинтересны. Имхо лучше подождать сразу нормальных, чем покупать нелюбимые модели только "что-бы было"
Вот видите, уважаемый Олег1941, не все берут все подряд, "лишь бы было"!
Вот я специально не купил ЛАЗ от КБ, чтобы дождаться ЛАЗа от Ультра. А в НАПе покупаю, только то, что не вышло в АЛ. А вот взяв ГАЗ-415 от НАП, к примеру, откажусь от такого же в АЛ. Аналогичным образом сознательно пропускаю все 21-е Волги в АЛ, т.к. запланировал поставить на полку NEO. У меня даже места под конкрентные модели на полках выделяются за пол года до покупки, типа "здесь будет ГАЗ-21 от NEO, а здесь ЛАЗ-695 Ультра и т.п.
И уверен, я не один такой!
Сильно! Мне 200 рублей совсем не жалко на лишний НАП \ АЛ. Довольно интересно сравнить одну модель двух разных производителей, тем более по реально смешной цене. А вот если ценовую планку поднять повыше, то тут полностью с вами согласен!
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от gaz-mm
Вот видите, уважаемый Олег1941, не все берут все подряд, "лишь бы было"!
Иногда такое впечатление, что мы с вами одни такие