А кто нибудь слышал про Subaru R2 от Ebbro? Что-то нигде в анонсах не попадалось, а на фото с выставки из Нюрнберга вот такое фото узрел. Будет достойная альтернатива старой киошевской Coldcast.
На Нюрнберге там и 3х колёсые Мазды новые засветились и Ниссан Юниор (минигрузовичок) и что-то ещё иппонское засветилось
А кто нибудь слышал про Subaru R2 от Ebbro? Что-то нигде в анонсах не попадалось, а на фото с выставки из Нюрнберга вот такое фото узрел. Будет достойная альтернатива старой киошевской Coldcast.
А можно ссылочку на фото с выставки?
А то просматривал кое-что,но там японцев небыло
Вот такой лот сегодня разыграли... Мне не достался...
Паш на них цены не детские , ели на такие позарился придётся раскошелиться в таком состоянии если за 50-60 евро когда-нибудь ухватишь считай повезло обычно до 150-175 доходит , а иногда и до 250ти , хотя я их где-то по 125 видел но слегка потёртых , дёшево порой за 15-25 их без коробок выцепить можно .
Я так понимаю раз охота на ранний модел-пед началась другое всё уже собрано
Японцы их даже по цветам собирают редкие цвета под 1000 евро доходили (правда я статистику редкости цветов не вёл) .
Паш на них цены не детские , ели на такие позарился придётся раскошелиться в таком состоянии если за 50-60 евро когда-нибудь ухватишь считай повезло обычно до 150-175 доходит , а иногда и до 250ти , хотя я их где-то по 125 видел но слегка потёртых , дёшево порой за 15-25 их без коробок выцепить можно .
За 72 доллара ушла Тойота, ну что поделаешь - кризис... А Ниссан еще продается...
За 72 доллара ушла Тойота, ну что поделаешь - кризис... А Ниссан еще продается...
Нк у меня нынче свой автономный не связанный с мировым кризис иначе она либо была-бы моей либо ушла дороже я на такие по 120 ставил до сих пор нет ни одной
Хотя у них состояние слишком идеальное чтобы это было правдой надо быть уверенным в том кто их продаёт (я давно ничего не отслеживал поэтому где эти даже не в курсе) если они отреставрированы это могло быть причиной невысокой цены либо кризис даёт о себе знать