Сообщение от LANTAL
|
А кто-то заставляет покупать? Я считал - это дело добровольное. Если для Вас они мусор, не берите и всё. А мне, например, очень интересна эта тематика.
Имею вопрос: а чем бы Вы, будь Ваша воля, заполнили еще 30 номеров? (Грузовики пока отставим в сторону). Просто интересно...
|
Тоже мне проблема.
Газ-4, Газ-6, Газ - Аэро, Зис-101 спорт, Зис-112 В ( если не путаю - тот, что у ДИП), д-8/12, ФАИ, , ЛБ, БА-21, БРДМ-1. Вот уже десяток.
Далее - машины ленд- лиза, которые смело можно называть нашими автолегендами: Виллис, Додж 3/4, Форд амфибия. Далее - открытые версии Чайки, ЗИМа и тех ЗИЛ овских лимузинов, что еще не охвачены ( два точно, может и три, с ходу не припомню). Это уже 16. Далее - семейка руссо- балтов, это только без грузовых штук 5, не меньше. Итого- 21, очко-с.....
Далее начинается автоэкзотика: два полугусеничника ( руссо- балт и Газ- А), ЗИМ - дрезина на ЖД ходу, ФАИ- м на ж/д ходу, Победа - аэросани Итого - 26. Надеюсь, 4 штуки додумать нетрудно - я специально не упоминаю " маршальский джип" и эмку- фаэтон, хотя, строго говоря, и их можно бы, но супротив НАПа не попрешь... Ну а ужесли совсем мечтать - то и Муравья, почему бы и нет? Тоже своего рода мотоколяска. Ну или чтобы совсем уж порадовать нас, любителей советского бруталльного стиля - пару промышленныз электрокаров типа ЭК2. Чем они хуже ВАЗовской электрокофемолки? И в отличие от нее НУ ОЧЕНЬ серийные..... И журналы будут содержательные.