Собственно, "мелкие" моменты, но существенные. Отсутствие хром-молдингов на боковинах кузова у крыши меня возмутило, особенно при виде польской журналки. Халтурщики! Но никакая серебряная краска на кузове не держалась. А что если пойти иным путем? Молдинги там обозначены, кузовная краска прочная. Я ме-еленьким надфилем прошел по выступающим молдингам, счищая краску. И заблестел металл.
Не проще. Читайте пост - любая моя серебряная краска на желтой нивиной краске не держится вообще (а на москвичах проблемы не было). Да и ровности и тонкости так добиться куда проще, выпуклый молдинг отлит уже ровным и тонким.
Не проще. Читайте же пост - любая моя серебряная краска на желтой нивиной краске не держится вообще. Да и ровности и тонкости так добиться куда проще, выпуклый молдинг отлит уже ровным и тонким.
А все ж лучше его покрыть лаком. Но серебряный перманент я так и не нашел, хотя в природе они есть, знаю.
Кстати, если кто будет переделывать задок в современную "ниву-тайгу" или как ее. Помимо шильдика вместо стекляшки, этот молдинг теперь стал черного пластика. Экономия-с...
Не проще. Читайте же пост - любая моя серебряная краска на желтой нивиной краске не держится вообще. Да и ровности и тонкости так добиться куда проще, выпуклый молдинг отлит уже ровным и тонким.
Как вариант можно было чють подшкурить молдинг, затем его обезжирить а затем покрасить. А вообще и так вариант конечно. Повторюсь - главное что-бы металл не потемнел.