Прикупил вело РАФ. Печаль...
На фото он конверсией образца 1987 года.
Позиция остается формально закрытой.
Да пойдёт моделька. дороговато, но смола всё одно дороже и возни с ней много будет. У моего тент приклеен намертво, не снять без кувалды. а вот задняя прозрачная стенка кабины свободно изымается при отвинченном днище
Да пойдёт моделька. дороговато, но смола всё одно дороже и возни с ней много будет. У моего тент приклеен намертво, не снять без кувалды. а вот задняя прозрачная стенка кабины свободно изымается при отвинченном днище
Если честно, то ну ее. Что бы приемлемое сделать нужно:
1. Декали.
2. Перекрас или подбор краски для перегородки (вот удивили, так удивили).
3. "Начинку" кузова (не нравится тентованная версия).
Вообщем: кому как, а я в раздумьях что оставить, а что внуку в коллекцию отдать. Склоняюсь, что конверсию оставить.
2. Перекрас или подбор краски для перегородки (вот удивили, так удивили).
3. "Начинку" кузова (не нравится тентованная версия).
Вообщем: кому как, а я в раздумьях что оставить, а что внуку в коллекцию отдать. Склоняюсь, что конверсию оставить.
Ну таки да, а в Вашем случае вообще непонятно - зачем тратить деньги было? если уже есть в коллекции нормальная конверсия?
Однако всё-равно я рассматриваю все эти игрушки не больше. чем заготовки. к сожалению, это так
Ну таки да, а в Вашем случае вообще непонятно - зачем тратить деньги было? если уже есть в коллекции нормальная конверсия?
Конверсия есть, но ее тоже надо доводить до желаемого результата.
Брал модель по нескольким причинам:
- надо самому в руках повертеть-покрутить, что бы вынести приговор.
- в ближайшем киоске договорился, что все буду брать. Модели только для меня привозят и если пропущу, то придется новую точку искать (лень и отсутствие времени).
Сообщение от Ornst_74
Однако всё-равно я рассматриваю все эти игрушки не больше. чем заготовки. к сожалению, это так
Так оно и есть.