Сообщение от Finoko
|
Corbitt, как ты на это отреагируешь???
И где тебя под зажмет и какие выводы лично сделаете вы.
|
Выводы я сделал уже давно, когда один форумчанин публично показал "пепечатки" не моего полуприцепа, а Сарлабовского 130-того. И когда меня "оборал" тот же Макс Spider и другие с теми же тезисами про лицензирование и, самое прикольное(!) с вопросами - если Сарлаб молчит, чего я (Corbitt) "волну гоню". :wink:
Выводы я сделал когда увидел как один форумчанин затеял проект опять же с "перепечаткой" Сарлаба, и когда опять все промолчали.
Выводы я сделал и когда ДНК из НН вовсю стал торговать серией ГАЗ-51 базовую модель которго "слямзил" с Уральского Сокола. И странное дело, всех все устраивает.
А вообще и в частности я конечно на твоей стороне. Просто факт остается фактом - или мы все, или вот так по одиночке и будем.
Так что меня упрекать в бездействии и молчании право не стоит. И обижаться на мои слова не стоит. Даня даже не столько подлец в том что твой кит использовал, а имя твое помянул всуе. Если бы он использовал кит какой нонэйм, "выхлоп" и не такой мог в итоге получится, сам понимаешь. Так что тезисы мои читай внимательно.
2Dakar.
Саня, ну нафига в тему перепечаток, транскиты "вкручивать"? Ну давай уже определимся, что изготовление моделей это не моральное удовлетворения, а все таки извлечение прибыли, пусть и не соизмеримой с продажей бензина но ПРИБЫЛИ. И если есть транскит, то правообладатель модели которую перепилили в итоге все едино получит ПРИБЫЛЬ от продажи донора для транскита. Или мы про мораль будем талдычить до второго пришествия?
В случае с ФИНОКО даже этого не произошло. Перепилили все детали, часть оставили без изменений и пустили в производство. Вот тут уже не есть гуд - продан то 1(один) кит, а не 30. Факт недополучения прибыли налицо, к тому же факт использования раскрученного бренда.
А вообще уже исписано столько старниц, а выводов от администрации как небыло так и нет, оценки происходящему в данный момент нет и думаю не будет(хотелось бы ошибаться). Никто из коллекционеров добровольно не скажет нет, а супротив мнения администрация "не попрет". Так что - всем спасибо, до свидания.