О! Как раз сегодня воплотил в жисть давнюю задумку эксперимента: засунул в морозилку одну из наименее ценных (т. к. много ) хонгвелловских машинок... часиков эдак на восемь (так получилось). Теперь будем ждать результата .
А мой "Москвич" уже несколько дней на балконе "экспериментирует" Но он уже и так чумной. Просто посмотрю, будет ли прогрессировать болезнь. Но наверное и пока здоровую одну отберу для роли "подопытного кролика".
Мой неномерной из начала 90-х три года "преет" и всё никак не дозреет, кузов больше донышка уже на 0,5 см. Трещины начали принимать сквозной характер. Но пока полный комплект Даже интересно. Зато кто ни придет обращают на него внимание Так вот модели умирают, говорю я им
Кажется, "Русская миниатюра" тоже того В других местах пока ничего не заметил, но эти трещинки сильно настораживают. Покупал в середине 90-х.
Првильно настораживают. Через меня проходил чумной 66-ой. Именно аэрофлот. Козырек кабины крошился и трещинки на кабине были. Интересно только вот, почему именно именно аэрофлотовский оказался проблемным. Может, зимой партию собрали и на морозе держали коробки с этими моделями...
Я держал в руках ооновский!
Могли продаваться где-то где холодно.
Например в 90-х в переходе от детского мира к Политехническому музею продавали модели с лотка, я свой бортовой покупал именно там. Слава богу он жив пока...
Например в 90-х в переходе от детского мира к Политехническому музею...
Гм , но прямого перехода там нет , а в переходе под Лубянской площадью и сейчас здравствует ларёк с "экстремальными" (потому что t там не сильно отличается от окружающей) машинками.
Переход там по кругу это ещё помню
А с лотка там торговали, когда там вообще палаток не было, хотя это сейчас даже чудно звучит как-то...
Месяц назад купил малому несколько мафынок БУРАГИ,вчера одна прямо у него в руках развалилась!При том,что ему 2,5 года.Жаль не успел сфоткать,жена в мусорник выбросила.