Я вот не одного нового ЛТЗ-60 и воще ЛТЗ нового поколения в Украине не видел!!! Может штук 5 тракторов ЛТЗ-60 ище 90 годов видел и то они были такие старие, а нового образца ЛТЗ воще нет. Сечас не с большой охотой я так думаю берут нашы трактора , щас иномарки трактора и модели МТЗ чуть не монстры покупают колхозы. А те что ищо в 80-90 годах были ЛТЗ и ЮМЗ,МТЗ те досехпор рабртают на чесном слове.
Гидро-захват для трелевки леса. Етот трактор ево часный , а работает он лесником. Лес-хоз для роботы выдал ему ЮМЗ-8040.2 для трелевки и перевозки леса.
Гидро-захват для трелевки леса. Етот трактор ево часный , а работает он лесником. Лес-хоз для роботы выдал ему ЮМЗ-8040.2 для трелевки и перевозки леса. Но етим Т-40АМ он левоком занимается лес по чучуть себе продает.
Ну здесь на захвате хоть серьга для прицепа есть,а у нас в лесхозе захватом прям за дышло зацепил и вперёд.А насчёт левого зароботка UMKO я бы помалкив ал,а то можно можно и по шее схлопотать.(Шутка).
Гидро-захват для трелевки леса. Етот трактор ево часный , а работает он лесником. Лес-хоз для роботы выдал ему ЮМЗ-8040.2 для трелевки и перевозки леса.
Ну здесь на захвате хоть серьга для прицепа есть,а у нас в лесхозе захватом прям за дышло зацепил и вперёд.А насчёт левого зароботка UMKO я бы помалкив ал,а то можно можно и по шее схлопотать.(Шутка).
Та ну ладно знаеш там где работаеш то и кушаеш. Левак ето тоже хорошо . Даже мне приходилось лес возить ночю своим Беларусом левак. Кубатуру привез и вот на неделю роскошна жызнь. Так не всегда получается потому что тоже палево гасать с лесом ночю кудой попало.. Сечас на одну зарплату не прожывеш, люди умудряются что хоч делать техникой только заработать. :wink: Особенно в крызу когда вопще почти нет зарплаты.