Теперь вижу что самоделка, но именно такие экземпляры (идеальной подготовки а-ля МТХ) сейчас делают славу нашей "пятёрочки", а не те "убожества" (типо осталось со времён "совка") что убивается "псевдогонщиками" в России и некоторых других странах.
Да, за фотки и дискуссию спасибо!
Просто возвращаясь к историческим корням, все таки стоит отметить, что в Чехословакии, прежде всего, развита школа построения инженерных прототипов, при этом, добрая часть из них для подъёма на холм. Именно по этому в создании раллийных болидов машины МТХ выглядели блекловато, а вот кольцевые, особенно в кубке дружбы соцстран (по моему так) они порой безоговорочно доминировали.
С чехами я не общался, но судя из того, сколько венгров приходит к нам на базар по Воскресенням, то у меня складывается впечатление, что у них наша классика получает вторую жизнь. Все они затариваются разного рода тюнинговыми запчастями. Из некоторыми с них общался, и все покупают запчасти с одной целю - получить максимум удовольствия от классики. Ну и признаются, что ето с любви и ностальгии.
Romi,в Чехии сейчас не очень то жалуют ВАЗ, достаточно посмотреть сколько их выступает в чемпионате по подъёму на холм. (а именно ровно 0, по крайней мере с 2006 года я ни одной не видел), а вот в Венгрии совсем другое дело...
Вот супер красивый, и я даже не побоюсь этого слова, сексуальный новодел VFTS:
В Финляндии также любят классику
Ну а на третьем месте я бы поставил Польшу. Там многие использую 2105 как альтернативу FS0 125p (Polski Fiat)