Недурно, недурно :wink: Весьма интересные новины. В очередной раз бурно расцветают белые кусты зависти :wink: Однако...
Друг ты наш Vasya, ну ты понял намек, да? Isuzu Wizard-Рокаши (что то у меня такое ощущение, что этой Исузу нехватает) и Mitsubishi Pajero-M4(Epoch) (то же самое).
Друг ты наш Vasya, ну ты понял намек, да? Isuzu Wizard-Рокаши (что то у меня такое ощущение, что этой Исузу нехватает) и Mitsubishi Pajero-M4(Epoch) (то же самое).
Олег, кажеться ты забыл пометить, что тебе всего этого нехватает в двух экземплярах А заодно и Honda Stepwagon-EBBRO не хватает
Какое счастье, что Вася по 4-дверным не седанам не очень... а то мне лишняя конкуренция не нужна
Алик, осторожнее... а то подашь Vasyе идею... он вот скоро добьет все внедорожники и переключится на 4-х дверные :wink:
Одно тебя может успокаивать, живете вы на разных полушариях
Я например, когда только начинал коллекционировать, а это было года два назад, то случайно взял Volvo XC90 но в магазине плохо ее рассмотрел (это было уже в конце рабочего дня и в магазине было недостаточно светло для того чтобы хорошенько рассмотреть модель),модель Volvo XC90 была в одном экземпляре по этому и взял сразу , а когда я ее домой принес то на правом боку обнаружил у нее лишний отлив металла ( полоса на всю переднюю дверь) и шильдик с надписью XC90 оказался не с той стороны
Так что по разному бывает с Карарамой
В самом деле, я собрал почти всю и скажу следующее: ни один производитель не показывает таких разных моделей по копийности и качеству. Брак - не редкость, некоторые машины на себя не похожи вообще 90 Volvо если не бракованный еще ничего, а остальные ?
А теперь о главном: про хозяина темы - ВАСЯ молодца. Очень энергичный увлеченный и разносторонний коллекционер;
Васе - респектище
С ув. Александр
Какое счастье, что Вася по 4-дверным не седанам не очень... а то мне лишняя конкуренция не нужна
Алик, осторожнее... а то подашь Vasyе идею... он вот скоро добьет все внедорожники и переключится на 4-х дверные :wink:
Одно тебя может успокаивать, живете вы на разных полушариях
А почему бы и нет? Седаны меня тоже интересуют, правда только представительского класса 8) .