Насчет немасштабности согласен, но это опять же при условии того, что автобус моячит каждый день перед глазами, то можно придираться, а так образ передается хорошо, а в данном случае больше ничего и не надо.
Побрызгал я тут как-то освежителем - что такое, кончился, что ли... Потом пилю дрова, сын говорит: "Как пахнет-то деревом!" Да нет, ничем не пахнет. И тут я начал что-то подозревать... Побежал в гараж, понюхал бензин - а он не пахнет.
Опа!!!!!!!
В общем, положительный тест на коронавирус, замечательное самочувствие и три недели под арестом. Однако же, нет худа без добра - дошли руки до ЛиАЗа.
Побрызгал я тут как-то освежителем - что такое, кончился, что ли... Потом пилю дрова, сын говорит: "Как пахнет-то деревом!" Да нет, ничем не пахнет. И тут я начал что-то подозревать... Побежал в гараж, понюхал бензин - а он не пахнет.
Опа!!!!!!!
В общем, положительный тест на коронавирус, замечательное самочувствие и три недели под арестом. Однако же, нет худа без добра - дошли руки до ЛиАЗа.
ЛиАЗ получился классный, Андрей!
А вот с болезнью поаккуратней, у меня уже два администратора болеют, одна уже полностью здорова, но отсиживает положенное дома, а вот вторая тяжелее, возможно в больницу на днях заберут.
Поправляйся
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Коронавирус мне попался какой-то уцененный, хилый и слабый. Практически никаких неприятных моментов, а нюх я потерял больше недели назад, он уже понемногу возвращается. Лечился, конечно, как положено - арбидолом да витаминками, но в целом, считаю, мне повезло.
ЛиАЗ... Далек он от совершенства, что-то среднее между игрушкой и моделью. Я постарался приблизить его все же к модели, но иллюзий не питаю.
Еще для полного счастья не получилось декаль с ЛиАЗовской эмблемой напечатать...
Кстати, Путин же! Я должен был быть на смене как раз, но как я рад, что приезд Путина обошелся без меня! Все было вполне демократично, перекрытая федеральная трасса, пробка на десятки километров, задержавшаяся на несколько часов смена и общее состояние истерики (например, дней за десять до знаменательного события у нас появилось указание проверить и вывезти мусор из баков и валяющиеся у дороги ржавые трубы. Теперь я знаю, зачем ВВ приезжал на завод - контролировать мусорки в дальнем углу). И вот весь этот праздник жизни я просидел дома! Ну и слава Богу.