Сообщение от Pivoraki
|
...ладно, покуда меня за лютый непрофессионализм не выгнали взашей, выложу ка я, "максичампсовскую" "Фиесту". Купил уже, куда теперь денешься.
|
Как бы ей сравняшку устроить с первой Opel Corsa A и конечно
Audi 50VW Polo? А больше и не с кем: Peugeot 104 и FIAT 127 слишком старые, даже по стилистике, а FIAT Uno и Peugeot 205, наоборот, уже сильно новее, свежее... А, а Таврией ещё конечно! Молва гласит, что макеты прототипов чуть ли не поверх кузова закупленной на
раздербан импортозамещение и реверс-инжиниринг Фиесты делали.
Мне в моделях первая Fiesta очень нравится, даже когда-то хотел все варианты собрать: IXO, Minichamps, Vanguards, DetailCars...
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Максим Красницкий
|
Кстати, сейчас старые Форды и Опели, особенно Опели на ходу это фантастика. Так как модели до 1995 года безбожно гнили на Российских дорогах
|
Они и на не-российских дорогах гнили прекрасно ) Все шуточки про Опели и Форды - они переводные, "оттуда"...
Цитата моего родственника, проживающего в Германии, когда он увидел, что через 20 лет после его отъезда, половина Сибири ездит на Тойотах: "У нас в Германии Тойоту не очень любят, хоть ничего не ломается, но антикор никакой, 5 лет и нет Тойоты..."