эти китайские автобусы вышли более 2 лет назад, время не стоит на месте, вот их новые творения масштаб как обычно 1\42, название на фото, ну а фото сами видите откуда, и чё они так на вольво похожи? :wink:
эти китайские автобусы вышли более 2 лет назад, время не стоит на месте, вот их новые творения масштаб как обычно 1\42, название на фото, ну а фото сами видите откуда, и чё они так на вольво похожи? :wink:
Ну что не говари , всеровно китайцы молодцы. Сколько моделий выпускают . И автобусы в том числе. И на хорошим уровне. И я по мере возможности их обезательно буду ставить в свой коллекционный гараж автобусов. Только бы знать где их чаще всего выставляют на продажу? Что бы они были и Питере.
по опыту могу сказать, что киайцы сначало продают подороже на эбай, и если не разошелся тираж переходят на молоток, к примеру их скания на молотке давно вижу, отлично сделанна, молодцы, свои модели стараются проработать в деталях
вот кстати сайт производителя много инфы по китайским автобусам http://www.yutong.com/product/carpro...18c5252b570010
всего 150 американских фантиков и новинка у Вас в руках, включая пересылку, этот сайт ещё и магазин, только вот угнаться за новинками финансово не всегда получается