выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2005, 16:32   #251
Гость

По умолчанию Для непонятливых

Для тех, кто умеет читать по-русски, но не хочет:

я отказываюсь от моделей Вяткина-Жукова. Это ясно :P
Модели ЗиЛ-111Г и ЗиЛ-111Д, выигранные у Вяткина и купленные у Жукова, мне НЕ нужны

Для особо непонятливых - впервые встречаюсь с такой непроходимостью мыслей у оппонента - чтобы не пересылать друг другу 100% переводы (626,5 -> Жукову, 3.415 -> Долгих), я прошу через посредников довести до пары Вяткин-Жуков информацию:
1. Долгих И.В. готов выполнить все обязательства в отношении Жукова - перевести ему 626,5р.

2. в свою очередь Жуков как получатель перевода 3.415р. от Долгих должен мне 3.415р. за отказные модели

3. итого: я жду до вечера четверга 2.788,5р. по указанным реквизитам.
Как видите, Долгих готов заплатить 100% того, что требует г-н Жуков. В свою очередь, г-н Жуков, будьте так любезны, верните ( ) мне стоимость моделей. Чем быстрее я получу свои денежки, тем быстрее Вы, г-н Жуков, получите своё. Теперь выполнение моих обязательств целиком и полностью зависит от Вас

Я просто не знаю, как ещё можно донести до мозговой косточки двух оппонентов то, что и так ясно, как божий день. Может быть, кто-то возьмёт на себя роль посредника

Всем спасибо!

P.S.: а за писанину, г-н Жуков, не беспокойтесь. Как только всё закончится, за нами подчистят. :wink: :wink:

Старый 19.10.2005, 17:19   #252
Денисовец

Поблагодарили 12,422 раз(а) в 3,826 сообщениях
По умолчанию Авалон

Воля ваша, коллеги, а вот без Авалона здесь было бы скучно и уныло. А тут вот пообсуждать его можно, ответное хамство послушать - ведь некоторые из нас на трамваях уже в силу выросшего достатка не ездят, а тут прямо как 20 лет прожитого назад отмотали
Особенно меня тронула фраза "за нами подчистят"... Я бы со своей стороны предложил для Авалона в принципе забанить вход на форум (эй, модераторы!), тогда и чистить не пришлось бы. Правила социалистического общежития пока никто не отменял...
Вот то что Авалон не прячется и с открытым забралом бьется - это хорошо. Плохо, что вообще бьется... Мотивы такого подвига неясны...
Денисовец вне форума  
Старый 19.10.2005, 17:24   #253
ticland

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Ну не пугайтесь Вы так - к предложенному коллегой закону Хамурапи никто прибегать не будет.
Еще раз повторюсь, не нужно истерики и изобретений все новых и новых способов затягивания ситуации. Поэтому не переживайте и смело перечисляйте известную Вам сумму на мои реквизиты. И не нужно беспокоить посредников, мы и так уже изрядно потешили коллег.
И еще раз прошу, если есть что-то дельное - пишите в личку.
Эпотаж - не мой профиль.
ticland вне форума  
Старый 22.10.2005, 18:25   #254
Yura

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вот и у меня ноявился негативный опыт покупки на аукционе. В принципе во многом сам виноват - не почитал отзывов других покупателей, не придал значения фото (они были с инета и не отражали состояние или наличие самой модели у продавца). Выиграл 2 лота на молотке (вот они - http://www.molotok.ru/?MIval=/catalo...d_sell=8125184
http://www.molotok.ru/?MIval=/catalo...d_sell=8125179)
Написал продавцу - он ответил, хотя и с задержкой, поблагодарил за оперативность. Договорились об окончательной цене, я выслал деньги. Судя по положительному отзыву 11 сентября деньги были получены и все... полный вакуум. Не на письма не на звонки никакого ответа Короче провели как простока.

Ник сего героя - Scalemen
емайл - modelnumber@mail.ru
Телефон: 8 910 787-92-69
Звать его - Титков Илья Владимирович
Живет он в Смоленске (явно посылка не может идти столько времени)

Денег не жалко, хотя они и не даром достались. В людях разачаровываешся.
Старый 22.10.2005, 18:48   #255
Avtomodeli

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Сообщение от Yura
Вот и у меня ноявился негативный опыт покупки на аукционе. В принципе во многом сам виноват - не почитал отзывов других покупателей, не придал значения фото (они были с инета и не отражали состояние или наличие самой модели у продавца). Выиграл 2 лота на молотке (вот они - http://www.molotok.ru/?MIval=/catalo...d_sell=8125184
http://www.molotok.ru/?MIval=/catalo...d_sell=8125179)
Написал продавцу - он ответил, хотя и с задержкой, поблагодарил за оперативность. Договорились об окончательной цене, я выслал деньги. Судя по положительному отзыву 11 сентября деньги были получены и все... полный вакуум. Не на письма не на звонки никакого ответа Короче провели как простока.

Ник сего героя - Scalemen
емайл - modelnumber@mail.ru
Телефон: 8 910 787-92-69
Звать его - Титков Илья Владимирович
Живет он в Смоленске (явно посылка не может идти столько времени)

Денег не жалко, хотя они и не даром достались. В людях разачаровываешся.
Посмотри, таже фотка
http://molotok.ru/?MIval=/catalog/vi...&MIqry2pass=on

похоже это изначально кидалово

Учтём! Спасибо за информацию!
Avtomodeli вне форума  
Старый 22.10.2005, 19:26   #256
den-collector

Поблагодарили 309 раз(а) в 111 сообщениях

Странно! Вроде этот продавец уже давно на Молотке тусуется! И кулсерж у него ГАЗ-66 покупал...по-моему, все остались довольны
А теперь вот такие дела...Ну ничего, деньги не зря заплатил - хоть рейтинг у тебя за это повысили!
А вообще конечно грустно: ещё один Илья ...уже как имя нарицательное
Старый 22.10.2005, 19:58   #257
biomax

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Имел несколько сделок со Скалеменом. Илья из Смоленска, периодически приезжает в Москву и тогда совершает свои сделки. Человек просто не хочет терять на почте и переводе денег. В результате мои сделки отложились почти на полтора месяца, но состоялись. Илья приехал в тот раз на клуб и купил у меня все отложенные модели. Может, стоит подождать?

наличие и заказ:
www.ritmonexx.ru
www.mini-koleso.ru
biomax вне форума  
Старый 22.10.2005, 20:02   #258
fr.roman
Лицо форума

Поблагодарили 1,947 раз(а) в 632 сообщениях
Альбомов(фоток): 4(429)
По умолчанию Илья со Смоленска

Было "дело" и у меня с ним..., что то я продавал ему и с довольно долгой паузой все он в конечном итоге выкупил....
fr.roman вне форума  
Старый 22.10.2005, 20:10   #259
Semer

Поблагодарили 141 раз(а) в 70 сообщениях

Сделка с Ильей была и у меня. очень быстро прошла, его знакомый забрал у меня модельку просто..
Semer вне форума  
Старый 22.10.2005, 20:36   #260
Scaleman

Поблагодарили 58 раз(а) в 20 сообщениях

Прошу не путать со мной У меня в нике предпоследняя буква другая и зовут меня Андрей. Людей не "кидаю", дабы не быть "кинутым" :wink:
Scaleman вне форума