Все зависит от целей и задач.
Были в то время тех. требования в которых прописывались те изменения
которые допускались в автомобиле той или иной группы.
Была у нас в Питере команда Лесотехнической академии (по ралли),
которой руководил Эдвард Георгевич Сингуринди (Грек), он даже книжку по подготовке Москвича написал.
которой руководил Эдвард Георгевич Сингуринди (Грек), он даже книжку по подготовке Москвича написал.
Ну все книги Сингуринди у меня есть....хочется большего! Различные фото, материалы и чертежи. В общем всё интересное.......
Ну например друзья из санитаров, ставили на свои Москвичи КПП от жигулей, модернизированный кардан, подрамник с редуктором от BMW-3 с приводами вместо моста, вебера. 8) Все это было самопалом, чертежи
вряд ли сохранились.
Это не тогда, когда он на Лесгафте поворот своим именем обозвал?
Для меня это тоже стало сюрпризом.
Однако надпись на машине врать не будет
В такой модификации "Москвичи-Г5М" участвовали в гонках в 1974-1976 гг., так что год - явно из этого промежутка. Место, где сделаны фотографии, похоже на киевский автодром Чайка. Вот, пожалуй, и все, что можно сказать...
совершенно любая! Хочу в будущем собрать машину бод ралли времён СССР(сейчас делается М412 67 года в оригинале). Буду благодарен за любую информацию, фото и т.д.
Есть тут не много инфо. Линки поломаны, но чтоб он работали надо просто поменять backslash \ на forward flash /